Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 17 июня 2013 г.

В Ульяновске против гражданских активистов используется SMS террор



  В отношении одного из гражданских активистов право-либерального крыла, координатора движения «Солидарность» и руководителя регионального общества «Мемориал» в поволжском Ульяновске Игоря Топоркова в последние дни развёрнут настоящий sms террор

    На его мобильный телефон продолжают поступать анонимные sms сообщения оскорбительного и угрожающего содержания отправляемые через интернет сервер. Сам Игорь связывает это с распространением им печатных материалов разоблачающих членов ульяновского отделения российских коммунистов, которые всё увереннее входят в местные структуры власти, в том числе, через участие в так называемых «выборах»



   Кроме того, в местном филиале партии КПРФ работу этой организации координируют выходцы из советской политической охранки- КГБ. В частности в ульяновском отделении роскоммунистов, в число его руководства входит некто Евгений Лытяков (на фото) в советские годы работавший в идеологическом отделе КГБ, в задачу которого входила слежка за населением и работа с доносчиками, которые в большинстве присутствовали как в трудовых коллективах советской россии, так и в её учебных заведениях, особенно в ВУЗах. В распространяемых Игорем Топорковым печатных материалах, есть публикации рассказывающие в том числе и о Лытякове.
Евгений Лытяков. Бывших кгб-истов не бывает.
    Как известно, после падения советской империи, в России, в отличии от многих стран  «социалистического блока» деятельность компартии не была запрещена, а в отношении членов советской политической охранки, которая причастна к массовому физическому истреблению и политическому террору советского населения не была проведена люстрация, которая подразумевает запрет на участие в политической деятельности и запрет занимать определённые должности в госструктурах.

    Деятельность коммунистических организаций и использование советской символики запрещены в прибалтийских странах, находившихся 
в прошлом столетии под российско-советской оккупацией- Литве, Латвии, Эстонии. В этих государствах так же проведена люстрация лиц являвшихся членами советской политической охранки и лиц сотрудничавших с ней. Одним из последних государств запретивших использование символов советской эпохи, стала Грузия. Этот запрет действует там с мая 2011 года.

   В путинской россии использование символики и лозунгов советского мракобесия всячески поощряется, а портреты советского диктатора и палача Сталина свободно позиционируются в контексте прославления одного из самых кровавых и мрачных периодов российской истории.
Портрет палача Сталина уже много лет висит на стене административного здания одного из предприятий Ульяновска, на одной из самых оживлённых  городских автомагистралей.
    
   По мере установления чекисткой диктатуры российские коммунисты стали фактически оплотом путинского режима, а палачи из советского КГБ получили  пожизненную юридическую неприкосновенность. 

  По мнению многих аналитиков, перед распадом советской империи и в период так называемой «ельцинской оттепели» члены советской охранки и их близкие, используя неограниченную власть создали различные организованные преступные группировки, взявшие под контроль все сферы жизнедеятельности, в задачу которых входил тот же террор в отношении зарождающегося класса российских предпринимателей, с целью не допустить формирования независимой от власти прослойки «среднего класса» Многие предприниматели, в большинстве те, кто представлял подлинную угрозу для чекистов, были убиты под видом «криминальных разборок», либо в отношении их были сфабрикованы липовые «уголовные дела». Многие независимые предприниматели эмигрировали из возрождающейся чекисткой империи.

  В настоящее время большинство выходцев из структур советского КГБ и  их приближённые владеют всем доходным бизнесом в путинской россии. Любое предприятие, приносящее прибыль от своей деятельности, сразу же становится добычей путинского клана. При этом используется, как  криминальный, полностью подконтрольный чекисткой власти, а поэтому остающийся безнаказанный сценарий захвата бизнеса, так и вполне легальный «законный», через полностью подконтрольную путинистам российскую «судебную систему»

  Контролируемые финансовые потоки и различные преступные уголовные группировки внутри страны позволили чекистам создать мощные влиятельные транснациональные сети организованной преступности по всему миру, которые занимаются трафиком наркотиков, работорговлей, торговлей человеческими органами, экспортом дорогостоящих радиационных изотопов производимых  на российских АЭС, экспортом дорогостоящих металлов, нефтяным и газовым экспортом.

   Об опасности распространения  преступного организованного влияния под контролем российских чекистов предупреждал в своих исследованиях убитый путинским режимом бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко.

 Сергей Крюков, независимый публицист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий