Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Родина это прежде всего Свобода.


Интервью гражданского активиста, правого либерала из провинциального поволжского Ульяновска Игоря Топоркова независимому публицисту Сергею Крюкову.

   В начале интервью Игорь Топорков доводит до сведения тех, кто продолжает отправлять ему sms сообщения на телефон. По поводу последнего полученного сообщения, в котором ему предлагают деньги в сумме 15 тысяч рублей, с условием что бы он прекратил свою деятельность по критике российских коммунистов и их сторонников, Игорь Топорков предлагает передать эти денежные средства руководителю ульяновского совета предпринимателей, известному общественному деятелю Хамзе Ямбаеву,  для того что бы внести их в возглавляемый Ямбаевым благотворительный фонд.

  Кроме того, Игорь Топорков ответил на другие вопросы Сергея Крюкова.  В частности,
в озвученном  им мнении по вопросу Чеченской Независимости, Топорков высказывает типичную для российских правых либералов позицию, в которой отражён скрытый проимперский подход. Вместе с тем, до части тех, кто позиционирует себя с правыми силами в путинской россии постепенно начинает доходить, что та пресловутая «целостность российской федерации» не может быть приоритетной. Родина это прежде всего Свобода считает представитель  российских праволиберальных сил.

   Когда же до большинства прогрессивных россиян дойдёт то простое понимание, что россия и Свобода несовместимы?


   Империя Зла и российская тюрьма народов, калечащая жизни и ломающая судьбы людей должна быть навсегда разрушена, а её лживая история отправлена на мировую Доску Позора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий