Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Прокуратура Одессы признала факт пыток над обвиняемым в покушении на Путина


Одесская прокуратура признала, что к обвиняемому в покушении на Владимира Путина Адаму Осмаеву применялись пытки. Об этом 21 июня сообщает Интерфакс.
   Как рассказала адвокат Ольга Черток, Осмаева доставили из СИЗо в городскую прокуратуру, где сообщили, что он признан потерпевшим по факту применения пыток во время следствия.
  Ранее сообщалось, что Осмаев отказался от показаний, заявив, что во время допросов подвергался избиениям и пыткам.

О том, что Осмаев признался в подготовке покушения на тогда еще премьера России Владимира Путина, стало известно в феврале 2012 года.

  Тогда Первый канал заявил о том, что благодаря совместной работе украинских и российских спецслужб было предотвращено покушение на тогдашнего премьера и кандидата в президенты Владимира Путина. Задержанные в Одессе бандиты якобы собирались убить его после выборов президента.
  Второго обвиняемого по этому делу Илью Пьянзина власти Украины передали России.
Источник: Каспаров.ру


Комментариев нет:

Отправить комментарий