Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 1 июня 2013 г.

Акция «Стратегия 31» состоялась в Ульяновске.

В поволжском Ульяновске 31 мая 2013 г. состоялся пикет в поддержку Стратегии 31.








  Пикет был организован активистами «Другой России», при  участии представителей других российских политических обьединений.
Несмотря на дождь, участвующие в акции протеста отстояли всё заявленное с 17 до 18 часов время. Прохожие в большинстве выражали поддержку и одобрение проводимой акции. 


  В конце времени проведения пикета, к месту его проведения прибыл представитель местного путинского притона – «администрация», который  известил участников об отказе путинским притоном в проведении следующей акции протеста, намеченную на 12 июня 2013 г., на которую было подано уведомление, поскольку в эту дату намечены очередные массовые «гуляния» и попойка путинского росбыдла.

 Представители «Другой России» принимать «уведомление» путинского бандпритона в письменном виде отказались.

Сергей Крюков, независимый публицист. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий