Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 26 июня 2013 г.

СРОЧНО! В Ульяновске похищен гражданский активист




В поволжском Ульяновске неизвестными похищен гражданский активист Игорь Топорков (на фото) 

 26 июня 2013 г. по этой причине  сорван пикет в защиту предпринимателей от путинского режима приуроченный к 50-летнему юбилею известного российского политзаключённого Михаила Ходорковского.

 В настоящее время сотовый телефон Игоря не отвечает.
Его местонахождение неизвестно. По информации очевидцев, 24 июня 2013, днём, он был задержан неизвестными лицами в центре города, возле офиса,  где размещается штаб региональных право либеральных организаций и увезён в неизвестном направлении. В квартире, по месту жительства, он отсутствует. 

 В последнее время на его сотовый телефон поступали sms сообщения с угрозами и оскорблениями и иными провокациями. Сам Игорь связывает это с публичной критикой со своей стороны деятельности регионального отделения партии роскоммунистов -КПРФ и тех, кто оказывает им поддержку. Игорь Топорков неоднократно давал видеоинтервью независимым публицистам, которые размещались на страницах независимых информационных интернет-агентств, в которых он открыто заявлял о своей гражданской позиции и своём отношении к путинскому режиму. Кроме того, им осуществлялось публичное распространение на улицах города печатных материалов с критикой чекисткого режима, в том числе известной книги "Жизнь раба на галерах", в которой отражены свидетельства и факты личного обогащения главаря российского чекисткого режима и его подельников.

  Игорь Топорков является организатором и участником многочисленных протестных мероприятий направленных против действующего в РФ режима, как в Ульяновске, так и в других российских регионах, в том числе принимал участие в московских Маршах несогласных. Правозащитной деятельностью занимается с начала 90-х годов. По образованию-историк. Участник многочисленных судебных процессов в Ульяновске по сфабрикованным чекистким режимом делам, в качестве общественного наблюдателя.

 В последнее время Игорь Топорков принимал участие в противодействии рейдерскому  захвату  земель местного агропромышленого предприятия "Лаишевские овощи". 

Информация по ситуации с ульяновским гражданским активистом Игорем Топорковым будет постоянно обновляться и предаваться огласке и распространению.

  Сергей Крюков, независимый публицист.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий