Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 июня 2013 г.

На Украине продолжается «судебный» процесс по делу чеченского политзаключённого Адама Осмаева


 Очередное «судебное» заседание по сфабрикованному российскими и украинскими спецслужбами делу, находящегося в тюремных застенках чеченского политзаключённого Адама Осмаева состоится в Приморском районном суде города Одессы 26 июня 2013 г., в 11 часов утра.

  Адам Осмаев, этнический чеченец живущий на Украине, куда он был вынужден уехать из за политических преследований в путинской россии, сын преследуемого путинским и кадыровским режимами чеченского предпринимателя, обвиняется в подготовке покушения на главаря московского кремля. В процессе так называемого «следствия», в отношении Адама Осмаева применялись физические пытки, угрозы расправы с близкими и использовались психотропные препараты.  Факт применения пыток признан украинскими властями.

  После чудовищной провокации -  взрывов самодельных взрывных устройств на легкоатлетическом марафоне в американском городе Бостон 15 апреля 2013, в организации которых ясно просматриваются связь и след российских и американских спецслужб, и в которых затем были обвинены этнические чеченцы, проживающие в США выходцы из семьи политических эмигрантов, родные братья Царнаевы, в отношении этнических чеченцев преследуемых путинскими спецслужбами, а так же тех, кто поддерживает борьбу чеченского народа и других народов за обретение Независимости от российской террористической Империи Зла, у спецслужб и  подконтрольных им судебных систем в государствах пребывания  полностью развязаны руки для фальсификаций различных обвинений и фабрикаций уголовных дел, с последующими судебными расправами. Особенно беззащитны перед произволом те, кто в настоящее время находится в тюремных застенках.

  Первым осуждённым этническим чеченцем после бостонской провокации, стал Юсуп Темерханов, в отношении которого путинскими спецслужбами было сфабриковано дело по обвинению в убийстве российского военного преступника Юрия Буданова. Несмотря на наличие доказательств, в том числе и свидетельских показаний, о невиновности Юсупа Темерханова в убийстве Буданова, российский подконтрольный путинским чекистам «суд» приговорил его к 15-ти летнему заключению в российском концлагере.

Сергей Крюков, независимый публицист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий