Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 4 июня 2013 г.

НЕТ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ

Пикет против установления в России диктатуры и полицейского государства, против произвола так называемых российских «правоохранительных органов» состоится в поволжском Ульяновске 12 июня 2013 г.

Место проведения акции протеста – сквер «Искусство» (возле ТЦ «Детский мир») Время проведения с 12.00 до 13.00.

                       Дополнительная информация.

После подачи заявки о проведении данного мероприятия, на мобильный телефон организатора, ульяновского гражданского активиста Игоря Топоркова поступило sms-сообщение оскорбительного содержания, отправленное через интернет от неизвестного источника.

Через некоторое время телефон Топоркова оказался заблокирован на отправку sms-сообщений. При обращении в сервис центр оператора сотовой связи, выяснилось. что в телефоне организатора пикета повреждена sim-карта, которую ему заменили.

До этого Игорь Топорков так же получал sms сообщения с угрозами в свой адрес. Сам он считает, что это связано с его деятельностью по противодействию рейдерского захвата земель местного агропромышленного предприятия «Лаишевские овощи». При обращении Игоря Топоркова по данному поводу в российские «правоохранительные» органы, никакого ответа по настоящее время не получено.


Комментариев нет:

Отправить комментарий