Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 28 июня 2013 г.

КАВКАЗ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ


Есть повод для огорчения, поэтому есть повод для Джихада! За годы советской и российской тирании народы Кавказа переняли пагубные понятия оккупантов. Но все же традиции жили, порой уходя в глубокое подполье. Даже советский режим на многое закрывал глаза, надеясь со временем перевоспитать людей и сделать из них биомассу под названием советский человек.
Аслан Масхадов говорил о том, что советские годы испортили и развратили народ. Но российские террористы видят в любой национальной самоидентификации народов склонность к сопротивлению и помимо жестокой борьбы с каждым, кто вызывает малейшее подозрение, русня хочет покуситься на самое святое, на брачные, семейные устои и древние традиции. И такие грязные акции были бы не возможны без участия местных национал-предателей и простых граждан, которых смогла накрепко одурманить русская пропаганда.
Я без сокращений привожу репортаж, показанный в программе «Вести», потому что здесь ясно дано понять, как чекисты прежде всего руками самих же в данном случае ингушей хотят бороться с традициями народов Кавказа, при чем не где-нибудь в России, а на землях, где эти традиции родились и жили многими столетиями.
И после этого мало въехать в морду любому русскому, кто начинает говорить о том, что в Москве или в Русне кавказцы живут и ведут себя как дома и не хотят подчиняться обычаям того региона, куда они приехали работать. Если кавказцы сами живут в России по своим законам, то оккупанты на Кавказе хотят поголовно учредить свои порядки и обычаи.
"Изречение "Любовь зла" студентка Хава из Назрани запомнит надолго. Девушку похитили прямо возле университета. Тайный воздыхатель решил сначала украсть возлюбленную, а уже потом отправиться к ее родителям просить руки девушки. Ежегодно в Ингушетии совершается до сотни свадебных краж. С традицией, подпадающей под статью УК РФ, ведут борьбу полицейские, старейшины и религиозные деятели. "Я ехала из университета домой с девочками. После пар мы шли и услышали, что возле нас остановилась машина. Скрежет тормозов — и я ощущаю, что уже нахожусь не на улице с девочками, а в машине с незнакомыми мне людьми", — вспоминает
Хава.
Студентка одного из вузов Назрани на себе ощутила, как непросто быть красавицей в Ингушетии. Рассказывая о своем похищении, девушка прячет лицо. События развивались стремительно и по стандартному сценарию: друзья ее тайного воздыхателя подкараулили Хаву на улице и, затолкав в машину, увезли в неизвестном направлении. "Привезли в незнакомый для меня дом, где я не знала ни одного человека. Они подходили ко мне с улыбками, а я не понимала, чему они улыбаются, зачем все это.
Я не знаю, зачем парни воруют девушек, если можно по обоюдному согласию все это сделать. Это очень сложно для девушки", — признается Хава. Пленницей она пробыла не долго. Родственники похитителя отправились к родителям девушки просить ее руки, но те сочли молодого человека недостойным и отказали. Тетя похищенной девушки вспоминает: "Я была возмущена до глубины души. Как можно в наше время девушку без ее согласия воровать? Это насилие, это желание лишить ее свободы".
В Интернете видеороликов с похищениями невест на Кавказе десятки. Умыкают красавиц где угодно — на выходе из магазинов, у дома, в кафе или ресторанах и даже чуть ли не из-под венца. Ежегодно только в Ингушетии совершается до сотни свадебных краж. Такого рода деяния попадают под статью "Похищение человека", но до уголовного дело, чаще всего, не доходит.
Заместитель начальника уголовного розыска УМВД по городу Назрани Андрей Рюмин поясняет: "Нами проводится профилактическая работа в учебных заведениях, где разъясняется о нарушении закона Российской Федерации, разъясняется, чтобы вступали более цивилизованно в законный брак".
Бороться с этим явлением в Ингушетии решили радикальными методами. Возможно, скоро женихам воровать невест станет просто не по карману. Власти и муфтият намерены попросить Народное собрание ввести за похищение девушек штраф в один
миллион рублей. Помощник муфтия Ингушетии Магомет Хаштыров подчеркивает: "Ни наша национальная идеология, ни законы ислама не дают никакого права человеку насильно уводить замуж женщину.
По шариату есть свои правила, свои нормы замужества женщины — заблаговременная ходьба, сватовство, соблюдение правил этого сватовства, согласие родителей, официальная свадьба. Уводить человека замуж насильно, без согласия отца, родителей — это харам, это запрещено". Для нарушителей предусмотрены и более суровые наказания — вплоть до изгнания из родовой общины. Вне закона предлагают объявить и свадьбы, перед которыми невеста была похищена, даже если она не была против. Такие меры должны охладить пыл чересчур влюбленных молодых людей".
Забыли русские, что у казаков эта традиция похищения невесты до переворота 1917 года имела широкое распространение. Но казаков выбили и историю забыли. В данном случае просто нашли одну семейку предателей, выставили ее на обозрение и это стало поводом для марионеток исполнять команду кремлевских хозяев по ассимиляции Кавказа. Русские на полном серьезе считают пережитками «непросвещенной и дикой древности» родовые общины и племенной уклад общества. Поэтому население России, где последние, не родовые, а уже крестьянские общины убила реформа Сталыпина, превратилось в разобщенную массу.
Те, кто привык стоять на коленях и исполнять ритуалы предков с оглядкой еще не до конца поняли, чем грозит подобная кампания карателей. Придет время и народ будет искать настоящих мужчин в своих рядах, чтобы отстоять последний рубеж. А пока обыватели, усыплены и многие за сытую жизнь готовы называть муджахедов бандитами и террористами или религиозными фанатиками. Но как раз они-то и остались последним оплотом сохранения нравственности, и традиций. Уничтожив обычаи, оккупанты искоренят язык, религию, что уже начали делать посредством борьбы против хиджаба.
Но если бы эти меры не имели поддержки в слоях коренных народов, то оккупанты не могли бы такими ударными темпами проводить свою дьявольскую работу. Понятно, что любая крайность находит противодействие, но это еще надо посмотреть к чему ведет такая крайность. Страшно подумать о том, что русне удастся поставить Кавказ на колени после четырех столетий борьбы с помощью пропаганды и карательных рейдов и зачисток. И тогда вспомнят отчаянную борьбу муджахедов, только как бы не было поздно!
Когда мы больны, врач прописывает горькое лекарство. Мы морщимся и пьем, зная, что оно должно нас исцелить. Так сейчас болен и народ. И когда красавицам предлогают надеть хиджаб, и перестать быть предметом обольщения, а стать достойной женщиной, девушкой, а мужчинам отказаться от пьянства, азартных игр или прелюбодеяния, это расценивается не как лекарство, а как крайность и экстремизм и больные пороками, принесенными захватчиками, начинают сопротивляться. Но когда русские достигнут своей цели, лечить нравы будет уже некому.
Спасает еще генетическая память, которая просыпается в чистых сердцах молодежи, не затронутых советским пропагандистским прессом. Но и российская дьявольская работа наносит не меньший вред. И молодые девочки, «красавицы» восстают против вековых укладов. Хитрость этих карательных мер состоит еще и в том, что русские используют те методы, которые на Кавказе сработают. Они проводят свои нововведения через тех, кто называется духовными лидерами и навязывают их старейшинам.
Таким образом и создается усыпление, когда приказы исходят не прямо от оккупантов, а от собственных старейшин и имамов. После начнут бороться с многоженством, с употреблением родного языка и с общинами. Вот тогда придет конец Кавказу тому, каким он исконно был и пока остается. Но пока молодежь идет на Джихад, есть надежда, что сохранился в народе дух свободы, вера и честь, которые не дадут поставить Кавказ на колени и убить его.
Ведь русские парни давно уже воруют девушек, чтобы изнасиловать. Потому что эти девушки оголились до неприличия. То, чему Путин еще напоказ сопротивляется, ломаясь перед европейскими журналистами, скоро накроет Россию. Потому что в обществе не осуждается сожительство, развод, а тот же Путин, подавая пример,говорит о равных правах представителей содомского греха с остальными. Факт формального узаконивания, это лишь дело времени.
Таким образом Россия, как всегда отставая, идет за Европой в стремлении стать современным образцом свободы личности и глянца. И если оккупированный Кавказ не скажет вовремя свое слово протеста, когда убиваются здоровые традиции семьи и брака, то он станет в ряд с Россией и Европой. И о кавказских обычаях и о единении народа, о чести девушки и женщины, о взаимовыручке и братстве останутся лишь красивые, романтические сказания, залитые кровью и страданием лучших сынов и дочерей народов Кавказа.
Людмила Иванова

 Источник: Checenews.com

1 комментарий:

  1. дай Аллах,чтобы мерзкий "обычай" умыкания (читай изнасилования) был навсегда искоренён. Пусть Аллах проклянёт всех,кто делает это,и всех,кто считает это дозволенным.

    ОтветитьУдалить