Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 12 июня 2013 г.

В Ульяновске состоялись протестные акции против власти палачей







12 июня 2013 г. в поволжском Ульяновске на центральной улице города, в самый разгар так называемых «массовых гуляний».  организованных чекистким режимом в рамках  «дня независимости россии» состоялся пикет против установления в россии путинской палаческой диктатуры.

Перед началом согласованного мероприятия, прошёл одиночный пикет в поддержку политзаключённого Бориса Стомахина. Во время проведения пикета, к участнику несколько раз подходили представители путинского режима и требовали предъявить документы удостоверяющие личность.


 На основном мероприятии присутствовали представители как либеральных правых сил, так и представители ныне запрещённого в путинской россии «Левого фронта». Несмотря на противоположность убеждений, представителей действующих в России политических оппозиционных сил, по их заявлениям, объединяет понимание опасности режима чекистов и как неизбежности при этом, установления в России очередной диктатуры с демонтажём основных прав и свобод населения.



На акции протеста, в качестве участников, присутствовали так же те, в отношении которых или в отношении их близких путинской карательной системой были  сфабрикованы различные «уголовные» дела. При этом, как правило путинские преступники применяют пытки и другие незаконные преступные методы ведения «следствия»

 Ольга Александровна Хардиляткина, постоянный участник подобных пикетов. Её сын Спиридонов Виталий осуждён на 18 лет заключения в российском концлагере. Он обвинён в убийстве девушки, при этом по заключению множества экспертиз, (заключение одной из них на фото) Виталий не причастен к совершению этого преступления. 


Однако путинские преступники в судейских мантиях, несмотря на отсутствие всех доказательств, просто посчитали, что эти доказательства не могут быть исключены из дела и решили судьбу молодого человека, исходя из установленных при путинском режиме правил, по которым тот человек, кто попадает в  руки «следователей» из бастрыкинской преступной группировки невиновным быть не может. Таков неписанный закон этого клана.


В отношении Спиридонова Виталия (на фото после пыток) с целью выбить признательные показания во время «следственных действий» применялись такие виды пыток, как пропускание зарядов электрического тока через половые органы, жестокие избиения, а так же с целью подавления воли и сознания применялись психотропные вещества (аминазин)

Ольга Александровна в настоящее время, несмотря на преклонный возраст, в одиночку ведёт борьбу за своего сына, доказывая его невиновность в совершённом преступлении.

Так же следует отметить, что жертва преступления, в день своей гибели, находилась в компании местных полицейских, с которыми распивала спиртные напитки.

 Один из постоянных участников подобных протестных акций, ульяновец Вячеслав Фоченков смог доказать свою невиновность в попытке предьявить ему обвинения в обороте наркотических средств.
Однако отстаивая свои права и защищаясь, Вячеслав попал под другое «обвинение», которое по оценке местных путиноохранителей заключается в оскорблении так называемого «должностного лица»
 В «вину» Фоченкову вменяют размещение карикатур в сети Интернет на «следователей» проводивших в отношении его «дознание»




Несмотря на попытку запрета, в Ульяновске 12 июня 2013 г. состоялся отдельный митинг «Левого фронта», который так же приурочен к «Маршу против палачей» и который проходил так же на центральной улице города с 16 до 18 часов.




 Сергей Крюков, независимый публицист

Комментариев нет:

Отправить комментарий