Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 28 июня 2013 г.

ЖЕРТВА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОЛА


                                            
США продолжают настаивать на единственной версии о бостонском теракте, которая выгодна российским чекистам и продиктована из Москвы. Таким образом при внешних разногласиях по большинству пунктов повестки дня мировых политических форумов, мы можем наблюдать самое тесное и скоординированное сотрудничества спецслужб двух мировых монстров.

  В связи с этим сведения о сверхактивной деятельности ЦРУ по всему миру, которые раскрывает беглый Сноуден, служат отвлекающим маневром и могут быть поставлены под сомнение, учитывая то, что, прослушивая и прочитывая все в мире, американцы проглядели прямую угрозу. А сейчас, с большим опозданием, начинают фабриковать дело с результатами прослушивания телефонных разговорах годичной давности.

  Соответствующие органы в США, призванные найти и осудить виновных во взрыве, не желает терять лицо перед своими гражданами и мировым сообществом. И чеченский след продолжает ломать жизнь молодого парня. Никто и никогда не признает и прямое участие Москвы в событиях в Бостоне. Ведь если ребят просто использовали с подачи русских, то главными обвиняемыми в организации теракта должны стать именно российские террористы. А Царнаевы лишь исполнители, и то, если они на самом деле были вовлечены в участие в бостонских взрывах.

   В СМИ сообщают:
«Суд Бостона предъявил официальные обвинения Джохару Царнаеву. Предполагаемого организатора взрывов на марафоне в Бостоне будут судить сразу по тридцати пунктам. По большинству из них ему грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Царнаева обвиняют в убийстве четырех человек и применении оружия массового поражения. Кроме того, следствие считает, что Джохар причастен к смерти своего старшего брата – Тамерлана.

  «По данным следствия, он причастен к гибели четырех человек, также он причинил тяжкий вред здоровью десятков пострадавших. Это преступление изменило сотни жизней. Что касается смертной казни — этот вопрос поступит на рассмотрение генеральному прокурору Эрику Холдеру. Мы предоставим ему всю необходимую информацию", — заявила Кармен Ортис, федеральный прокурор США судебного округа Массачусетс.

  В протоколах следствия подробно описаны те несколько дней, когда Царнаевы готовили нападение. Американские спецслужбы проверили чуть ли не каждого, с кем братья общались за последние годы. И выяснили: в телефонных разговорах они не раз упоминали Джихад. На эту тему Царнаевы общались даже с матерью еще в 2011 году. Нашелся и человек, который преподавал ислам старшему брату — Тамерлану. По словам дяди братьев Царнаевых, в США его знают под именем Руслан Царни.

  Он буквально зомбировал Тамерлана. И якобы именно его стоит винить в увлечении братьев радикальным исламизмом. Так или иначе, отвечать перед законом и смотреть в глаза родственникам погибших придется младшему из Царнаевых. Сейчас он находится в одной из тюремных больниц Бостона. И уже 10 июля предстанет перед судом. Старший — Тамерлан, который взял на себя основную часть организации теракта, был убит полицией при задержании».

  Таким образом чекисты изнасиловали так называемую американскую демократию и цинично надругались над всеми декларируемыми ценностями, оставаясь гарантированно не при чем. А Царнаевы стали жертвой произвола мирового террориста России, которая убивает чеченцев безнаказанно не только на оккупированных территориях, но и в любой точке мира.

  Между тем, Зубейдат Царнаевой — матери подозреваемого в терактах на Бостонском марафоне — передали медицинское заключение о состоянии её сына. Как выяснилось, при задержании он получил16 пулевых и ножевых ранений.

  Результаты медэкпертизы 20-летнего Джохара Царнаева передали семье его адвокаты. Как отмечается в документе, врачи обнаружили на теле арестанта около двух десятков ранений. После операции по задержанию он — гражданин США — полностью оглох на левое ухо и почти не видит левым глазом.

  Из-за пулевого ранения в шею у Царнаева деформировалась вся левая сторона лица, пишут «Известия». По словам медиков, пуля разорвала щеку и раздробила череп. Ножевые ранения начинаются с самого верха шеи и заканчивается в районе ключицы. Также зафиксировано множество ран на левой руке, на обеих ногах и в области верхней части спины.

 Мать подозреваемых в бостонских терактах Зубейдат Царнаева, которая собиралась участвовать в судебном процессе в США — отказалась от этой идеи. Адвокаты предупредили женщину, что власти могут арестовать ее сразу же после пересечения американской границы.

  Юристы Царнаевых делают всё возможное, чтобы медицинское заключение о здоровье Царнаева-младшего было прикреплено к материалам дела и рассматривалось в суде. По мнению юристов, именно данные о 16 ранениях, которые были получены при задержании, могут смягчить ему приговор. По законам штата за преступления, в которых обвиняют Джохара, ему грозит смертная казнь.

  Теракт во время ежегодного марафона в американском Бостоне произошел 15 апреля 2013 года. В результате взрыва двух самодельных бомб погибли три человека, еще 180 были ранены. Один из предполагаемых террористов — Тамерлан Царнаев — погиб в перестрелке с полицейскими.

Ксения Николаева.
Источник:Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий