Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 29 июня 2013 г.

Дело Ключниковой: обвинительный «приговор»


Обвинительный «приговор» по сфабрикованному «уголовному»  делу бывшего преподавателя физической культуры ульяновского технического университета (УлГТУ) Натальи Николаевны Ключниковой, которую путинский режим обвиняет в получении взяток со студентов, оглашён 
28 июня 2013 г. в поволжском Ульяновске.

  Судья Ленинского районного  «суда» Хайбуллов более двух часов монотонно и синхронно зачитывал вердикт, согласно которому Ключникова должна оплатить 200 тысяч рублей штрафа, при этом в отношении бывшего преподавателя назначен запрет вести преподавательскую деятельность в течении трёх лет.


  По заявлению адвоката Горыш до 80 процентов материалов «уголовного» дела Ключниковой, среди которых так называемые «явки с повинной», протоколы «допросов» свидетелей, сфальсифицированы. Характер фальсификаций- подделка подписей свидетелей с внесением ложных сведений, проставление дат допросов другими числами. Многие свидетели во время судебных заседаний отказывались от своих показаний и заявляли об оказываемом на них давлении. При этом в судебное заседание не были вызваны т.н. «следователи»- члены бастрыкинской преступной группировки, которые причастны к фабрикации этого дела, Моисеев и Курушин.

  Контроль за делом Ключниковой со стороны ФСБ, исключало вынесение оправдательного судебного решения, да и такие решения в путинской россии не выносятся. Дело Ключниковой типичный пример точечных репрессий в современной России, поскольку дело фабриковалось в период начала очередной кремлёвской кампании «борьбы с коррупцией» и виноватые в таких случаях назначаются в кремлёвской империи по разнорядке.

  Присутствующие в зале слушатели тихо качали головами и шептались о 37 годе. Сама Наталья Николаевна виновной себя не считает и с обвинительным «приговором» не согласна. Хочется пожелать её успехов в борьбе за справедливость и восстановление доброго имени.

Сергей Крюков, независимый публицист.

 О фабрикации дела в отношении Н.Н. Ключниковой можно прочитать здесьздесьздесьздесьздесь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий