Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 18 июня 2013 г.

ТИШЕ, И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ


Да, и никакой политики, даже на кухне, в ванной и в сортире. Иначе замочат американцы. Это дают понять россиянам собаки из ФСБ, рассказывая истории американской слежки за населением планеты. И такую трактовку в средствах манипуляции информацией запускает не случайно.

  Сейчас, когда путинская диктатура ведет борьбу с оппозицией и населением, вкусившим от запретного плода информации, разоблачения Эдварда Сноудена стали для Москвы неплохим подарком.
То, что всегда подслушивали и шпионили, не важно кто: русские, американцы, китайцы, это не секрет не для кого, как и то, что объектами подобной деятельности всегда в первую очередь становились самые высокопоставленные и наиболее информированные персоны.

  Такая практика насчитывает не одно столетие, как минимум. И в наше время подобные утечки случались, и шумиха вокруг них так же угасала, как и возгоралась, министры и начальники уходили и приходили, шпионов ловили и обменивали. Только изменились технологии и аудитория, то, что несколько лет назад подавалось в нескольких строках, сейчас тиражируется посредством интернета, вот и все, что изменилось. Словом, публики стало больше и, как говаривали пролетарии, искусство пошло в народ.

  Но что касается ФСБ и их дешовенького трюка, выпущенного на РТР в программе «Вести недели». Казалось бы, сказали и забыли. Но это непросто слова, эфирные минуты не так дешевы, чтобы их тратить на действительно полезную людям информацию. Несколько поколений советских людей было воспитанно на штампах холодной войны, где слежка, шпионы и т.д. являлось чем-то отрицательным. По крайней мере, нормальный по советским меркам человек не хотел бы оказаться в роли шпиона или агента. Ведь современная идеологическая подводка под НКО и базируется именно на этой идеологии.

  И так как интернет, как мощнейшее средство формирования общественного мнения, уже стал бесспорно большей частью и в скором времени затмит собой труды пропагандистов, а электронная почта и мобильная связь, хотя и подконтрольны структурам ФСБ, но с их развитием становится все сложнее осуществлять тотальный контроль, чего и добивается Путин. При чем, он хочет установить этот контроль не по образцу западных служб, где выделяют и отрабатывают определенный контингент, а по-советски над всем населением. Не нужно Путину, чтобы его крепостные много понимали и говорили.

  Вот и бьют чекисты на ущербное подсознание тех, кто любит порассуждать в соцсетях, поискать на запрещенных сайтах или поболтать по телефону и рассказать друзьям новости, прочитанные в интернете. Приводить весь этот идеотский репортаж не имеет смысла, вот перлы, то, ради чего весь сюжет составлялся. «Скандал с тотальной прослушкой телефонов и фильтрацией глобального Интернета, который разразился накануне, превращается в политический тайфун. Внутри Америки более 80 правозащитных организаций запустили сайт под названием StopWatching.us — "Перестаньте за нами следить". Естественно — петиция в Конгресс.

   Авторы требуют полного отчета о деятельности Агентства национальной безопасности (АНБ), которое и рулит системой "Эшелон", слушая всех. Понятно, что правозащитники ничего не добьются. Понятно, что власти США сошлются на терроризм, еще раз укажут на цифры опросов, по которым 62% американцев считают предотвращение террористических угроз важнее неприкосновенности частной жизни, и этим все закончится. Раньше была борьба с коммунизмом, сейчас универсальным аргументом для всего — от ограничения свобод до бомбардировок других стран — становится борьба с терроризмом. Терроризм как универсальное прикрытие даже более удобен, ведь градус ужаса в отношении терроризма спецслужбы могут легко регулировать, ссылаясь на "секретные данные"».

  Все выстроено по привычным, совдеповским стандартам. Америка против всего мира и никто ничего сделать не может. Все возмущаются, а реакционные капиталисты плевали на мнение народа. Сколько помнится, такие скандалы с возмущением правозащитников время от времени на западе случаются, как торнадо, а жизнь идет по отлаженной схеме. Но у русских появился повод пугать чужими, чтобы своих боялись. "В Форт-Мид, расположенный в 50 километрах от Вашингтона, штаб-квартира переехала более полувека назад, чтобы выстоять в случае советского ядерного удара по американской столице. Бюджет АНБ засекречен, но, по мнению экспертов, это самая дорогостоящая разведслужба США. Она финансируется еще более щедро, чем ЦРУ, — не менее 8 миллиардов долларов на содержание в год.

  Поистине исполинский размах конторы, которая пытается "взять под колпак" весь мир, открывается только сверху. Огромное здание штаб-квартиры, парковка на 18 тысяч мест. По некоторым данным, в одном здании АНБ может уместиться четыре Капитолия. Под стеклом мрачного куба — медное экранирование, которое защищает прослушивающих от прослушки. Кстати, приносить мобильные телефоны самим сотрудникам АНБ на работу строжайше запрещено. После утечки Эдварда Сноудена
всем стало очевидно, почему.

  "Находясь за рабочим столом, я мог проследить за кем угодно, начиная с вас, вашего бухгалтера, заканчивая федеральным судьей или даже президентом, — достаточно знать его e-mail", — заявил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Проект PRISM. Для спецслужб, заявил Сноуден, всегда открыт доступ к серверам таких гигантов, как Microsoft, Google, Facebook, Apple, Yahoo, и других. А значит, аналитики АНБ и ЦРУ могут смотреть личные фотографии, читать переписку и слушать разговоры миллиардов пользователей.

  "Когда мы въезжали за рубеж, иногда на паспортном контроле нам задавали вопросы, которые могли появиться только при анализе нашей активности, например, в социальных сетях, — рассказал генеральный директор компании по предотвращению
компьютерных преступлений Group-IB Илья Сачков. — Например, что в списке ваших друзей на Facebook делают люди из Арабских Эмиратов? При том у меня закрытый список друзей". Плюс к этому — сбор так называемых метаданных разговоров с мобильных телефонов, в том числе американцев».

  А последние комментарии о «друзьях» в соцсетях уже намного ближе обывателю, чем некие разборки в США. И снова можно снимать фильм о мощной разведслужбе и мрачных, таинственных зданиях, где работают информированные люди, которые создают угрозу для Ваньки и Маньки из России. Как будто у ФСБ нет ничего подобного. Есть и более страшное, о чем умалчивают. И следят они не хуже. Возможно, позавидовали бюджету американцев – воровать меньше надо, тогда и своего хватит. Но это так, к слову. «Скандал взлетает на новую — политическую — высоту, когда Барак Обама ставит на вид главе КНР Си Цзиньпину, что китайские хакеры не дают покоя США, а Эдвард Сноуден в то же время сообщает: американцы сами взламывают китайские
компьютерные сети.

  В Гонконге, где Сноуден скрывается, — акции протеста. Предоставят ли политическое убежище американскому беглецу? Это козырь в дипломатической игре Пекина». Вот уж не скажите, господа чекисты. Более крутых хакеров, чем у русских нет. И этому свидетельством является недавний скандал с «Красным октябрем» и русскими, которые «спасли» мир от глобальной интернеткатастрофы. Об этом все уже успели забыть. «"Даже если вы не делаете ничего противозаконного, за вами все равно следят. Все
записывается и хранится в системе ЦРУ. Они в курсе всех решений, которые вы принимаете, знают содержание всех ваших разговоров. И если однажды вы вызовете хоть малейшее подозрение, все это будет использовано против вас", — заявил
Сноуден.

  Арсенал шпиона образца 40-х, 60-х, 80-х годов сегодня кажется детским конструктором "Сделай сам" скрытый микрофон, вмонтированный в обувную щетку, передатчик в каблуке ботинка. Наглядная эволюция жучков — от громоздкого куска железа (это скрытый микрофон времен Второй мировой войны) до подслушивающего устройства размером со спичечную головку. Даже это безнадежно устарело. "Ваш мобильный телефон стал вашим персональным "жучком". Есть программы, которые позволяют удаленно включить ваш телефон, и он будет незаметно записывать все, что происходит. Единственный способ — вытащить батарейку. Но у меня, например, iPhone, а из него батарейку не вытащишь", — пояснил историк, сотрудник Музея шпионажа Марк Стаут. С развитием Интернета слежка становится тотальной. Существующих мощностей АНБ не хватает, поэтому в штате Юта в 25 милях от Солт-Лейк-Сити строится гигантский центр обработки данных. Там будет храниться и анализироваться вся информация о звонках, факсах, телефонах и e-mail. Центр занимает площадь в 100 квадратных километров. По некоторым оценкам, он будет способен хранить 5 зеттабайт данных — это в десять раз превышает объем цифровой информации, накопленный во всех компьютерах мира, то есть всем человечеством».

  А вот в этом и заключается невидимый, глубоко скрытый код для подсознания всех будущих Удальцовых, Навальных и прочих, на кого необходимо тратить силы. Это для всех, чтобы успокоились и жили по правилам, не то грозный враг придет и разберется. А вдруг вы на кухне решили собрать, нет, не бомбу в скороварке, а простую петарду. Так знайте, американцы все слышат через ваш мобильный. А вместе с вами и все ваши друзья в соцсетях пойдут.

  Эти рассуждения могут показаться несерьезными, но именно для того чекисты и подают свои пропагандистские блюда, чтобы люди не столько боялись американцев, сколько стали бы меньше критиковать собственные власти, создавать группы в сетях, добиваться своих прав. В другой программе утверждения чекистов дошли до того, что за людьми американцы следят посредством электроприборов типа утюга. То есть молчание должно начинатьося с семьи и стен вашей квартиры и охватывать все сферы вплоть до интернета. Вот и вся польза, которую они извлекают из очередного мирового шума, не первого и не последнего.
Марина Черкасова.
Источник: Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий