Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 3 июня 2013 г.

Дело Ключниковой: продолжают выявляться факты давления на свидетелей и фальсификации материалов дела.


  На состоявшемся 31 мая 2013 г., в поволжском городе Ульяновск, в Ленинском районном «суде»,  очередном судебном заседании по делу бывшего преподавателя физической культуры ульяновского технического
университета (УлГТУ) Натальи Николаевны Ключниковой, была допрошена очередной свидетель, студентка  этого учебного заведения по фамилии Муравикова, которой так же была подана так называемая «явка с повинной» против Ключниковой.

  Из сказанного Муравиковой становится очевидным факт оказания давления на свидетелей со стороны чекисткого «следствия». В частности на вопрос адвоката Горыш Муравикова ответила, что передавая деньги Ключниковой в качестве оплаты за занятия фитнесом, она не считала это дачей взятки, что является совершенно очевидным. На следующий вопрос адвоката, почему Муравикова в «явке с повинной» называет эти свои действия уже «дачей взятки», свидетель пояснила, что изменила своё мнение после того, «как ей показали видеозапись и сказали, что это незаконно»

  То есть в данном случае,  Муравикова признаёт, что сам процесс подачи ею «явки с повинной» носил не добровольный,. как это общепринято, характер, а являлся узаконенным в Чекистане  гебешным ритуалом окончательной случки путинизма с росбыдловой имбицильностью нового поколения.


   Кроме того, хочется напомнить,  по оценкам наблюдателей, оговаривали Ключникову в процессе «следствия», а так же подавали так называемые «явки с повинной» те студентки УлГТУ, которые имеют низкую успеваемость по ряду предметов и следовательно являются полностью зависимыми от руководства ульяновского технического университета, И Муравикова, так же из их числа.

 Трудно представить, какие знания в стенах этого российского учебного заведения получат те, кто согласился стать «свидетелями» по делу Ключниковой и участвовать в этом позорном фарсе и вакханалии.
 Но то, что участники этого позора из числа будущих выпускников и получателей российского диплома получили в процессе своего обучения урок большой лжи, это очевидно.


Так же удалось установить факт очередной подделки «протоколов допросов» свидетеля Филатовой выполненной членом
бастрыкинской бандгруппировки под наименованием «следственный комитет», из её ульяновского притона, по кличке «следственный отдел по Ленинскому району г.Ульяновск» по фамилии Курушин, который вёл дело Ключниковой в указанную дату. 

Данный преступник  известен причастностью к пыткам и также фальсификациям материалов дела по обвинению мусульман Наиля Микеева и Равиля Тимербулатова. В частности Курушин при «допросе» отказывал в предоставлении медицинской помощи больному сахарным диабетом Равилю Тимербулатову и угрожал Наилю Микееву, При этом, данный член бастрыкинской преступной группировки долгое время держал допрашиваемых мусульман в своём кабинете без воды и пищи, и отправления естественных надобностей. Многие материалы того «уголовного» дела по пресловутой статье 282 рос-чекисткого УК были так же сфальсифицированы бастрыкинским служивым Курушиным.

 В «протокол допроса» свидетеля Филатовой от 1 июля 2011 г. Курушиным были внесены изменения, в частности на двух одинаковых листах «протокола допроса» в указанную дату присутствуют совершенно
разные сведения, в частности внесена фраза Филатовой « я осознавала, что иным способом, кроме как дачи взятки Ключниковой,»зачёт» по физкультуре я получить не сумею» Эта пресловутая фраза фактически внесена членами бастрыкинской преступной группировки во все другие «протоколы допросов» остальных свидетелей, При этом некоторые из свидетелей отказываются от своих показаний прямо в зале суда и заявляют о фальсификациях.

   На этих листах «протоколов допросов» свидетеля Филатовой от 01.07.2011 г., которые удалось случайно обнаружить в деле, поскольку путинские служивые из бастрыкинской бандгруппировки, уверенные в своей безнаказанности и вседозволенности, даже не удалили факт фальсификации, присутствуют два одинаковых листа под номером 4, в одном из них фраза  « я осознавала, что иным способом, кроме как дачи взятки Ключниковой,»зачёт» по физкультуре я получить не сумею» присутствует, на другом таком же одинаковом листе её нет.







 Кроме того, этот же «протокол допроса» свидетеля Филатовой так же присутствует в материалах дела в виде копии, но где  вместо подписи Курушина который проводил этот «допрос», свою подпись под протоколом поставил другой член бастрыкинской преступной группировки по фамилии Моисеев, который в основном вёл дело Ключниковой и который причастен к множеству фальсификаций материалов дела и который неоднократно угрожал расправой Наталье Николаевне.







По мнению адвоката Горыш, по количеству фальсификаций материалов и других нарушений рос-чекисткого УПК, «уголовное» дело в отношении Ключниковой не имеет себе равных.

Обьяснение столь неприкрытого и откровенного цинизма  со стороны членов бастрыкинской бандгруппировки, использующих свою абсолютную вседозволенность и безнаказанность при путинском  режиме, для которых уже давно стало нормой незыблимое правило чекисткой репрессивной карательной машины гостеррора –ломать человеческие судьбы и жизни любой ценой. может быть одно, Ключникову решили назначить виноватой в рамках очередной репрессивной кампании взявшей старт на просторах Чекистана, подразумевающей так называемую «борьбу с коррупцией»


И которая, как это изначально было понятно, в условиях российских реалий полной круговой поруки, клановости сформировавшихся «элит» совкового неутилизированного мусора  и обкатанного веками гостеррора рабского менталитета обитателей кремлёвской империи, может носить только такие уродливые формы отрежисированных и показных расправ над  невиновными

 Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий