Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 21 июня 2013 г.

Юлия Тимошенко – будущий президент Украины!


   В настоящее время против Юлии Тимошенко на Украине расследуется более десятка заказных уголовных дел, причем их количество все время возрастает. 11 октября 2011 года Печерский суд Киева вынес обвинительный приговор по газовому «делу» бывшему председателю кабинета министров Украины Юлии Тимошенко. В итоге суд приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы. На данное время она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии.

   Юлия Тимошенко, является политической заключенной. Таков вердикт Европейского суда по правам человека. Страсбургский суд, постановил, что мотивы ареста экс-премьера по так называемому "газовому делу", за которое Тимошенко отбывает семилетний срок, были связаны именно с политикой. Другими словами, Европейский Суд по правам человека, пришел к выводу, что арест Тимошенко является незаконным, мы полностью согласны вердиктом Европейского суда.

    В прошлой неделе бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты от объединенных оппозиционных партий Украины. Ее кандидатуру поддержали участники торжественного объединительного съезда нескольких партий – «Фронта перемен», партии «Реформы и порядок» и части «Народного Руха Украины», которые 15 июня влились в партию «Батькивщина» (Родина).


  В резолюции, принятой по итогам оппозиционного съезда говорится:


«Мы, участники торжественного объединительного съезда “Батькивщины”, которые собрались 15 июня 2013 года на Михайловской площади в Киеве, требуем немедленного освобождения лидера оппозиции, председателя партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко, ее полной политической и правовой реабилитации. Мы поддерживаем выдвижение Юлии Тимошенко кандидатом в президенты на выборах 2015 года».

  Юлия Тимошенко, когда еще была премьер-министром Украины открыто заявила, что "Независимость государства Украины прямо связана с ее целостностью, что это знает и понимает каждый из нас, наши граждане хотят жить в единой стране, хотят быть в мире и согласии", она подчеркивает, что многонациональный украинский народ должен сделать выводы из уроков своей истории и позаботиться о том, чтобы Независимость всегда было неотъемлемым атрибутом украинского государства.

  Она в прошлом жестко критиковала президента Украины Виктора Януковича, который грубо нарушил Конституцию, подписав соглашение с Российской Федерацией о продлении срока пребывания в Украине Черноморского флота РФ. Сказав - "Янукович грубо нарушил статью 17 Конституции Украины, согласно которой не допускается пребывание иностранных военных баз на территории Украины".


  Мы все свидетели, как прошла придание русскому языку статуса государственного наряду с украинским, и как Виктор Янукович продает Украину за дешевый российский газ, шаг за шагом сдает украинские позиции во всех областях. Что на очереди? Телеканалы, Авиапром, энергетика, Керченский пролив? Остается только наблюдать, что еще в будущем украинский президент положит под ноги России.

   Можно ли проводить параллели между Турцией и Украиной? Да мы видим интервенцию в отношении Турции - это насильственное вмешательство во внутренние дела государства других стран. Как, и в отношении Украины, она может быть военной, экономической, дипломатической. В обеих странах живут наши соотечественники казанские и крымские татары. Недавно премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил на то, что в беспорядках замешаны международные группировки, и что в этом направлении ведется работа. На следующий день его слова подтвердили турецкие спецслужбы. Они сообщили, что среди демонстрантов находятся от 750 до 1000 профессиональных провокаторов, чьи действия оплачиваются, в том числе, и зарубежными спецслужбами. По данным ведомства, эти люди получили серьезную теоретическую подготовку, и именно они осуществляют руководство и направляют митингующих. Вскоре после этого последовали и задержания иностранных агентов – по данным министра внутренних дел Турции Муаммера Гюлера, на 6 июня было задержано 7 иностранных агентов – по двое граждан Франции и Ирана, и по одному из Греции, США и ФРГ.

   Нас порадовало, когда 16 мая в Стамбуле около миллиона человек пришли поддержать Тайипа Эрдогана на митинг, организованный правящей Партией справедливости и развития (ПСР), в то время против политики Эрдогана в Турции выступает не более 0, 001 % населения страны.

  Делая анализ недавних событий на Украине и в Турции мы, казанские татары, никогда не забываем наших предков погибших в октябре 1552 года при защите своей Родины - Казанского ханства от нашествия - крестового похода, которые изначально сеяли рознь внутри страны.

   Аннексия татарского государства и уничтожение жителей Казани насильственной христианизацией и русификацией, стало началом захватнической политики российской империи и фактического геноцида народов Идел-Урала, Кавказа, Сибири и Прибалтики.

   Татарский народ лишенный своей государственности, 461 лет пытается выжить, теряя миллионы своих сыновей в борьбе с имперской системой ассимиляции и русификации. Московский режим, обвиняя всех и вся в политике двойных стандартов, сам же и является инициатором и проводником этих самых стандартов. Гневно изобличая другие государства в тех или иных нарушениях прав народов, Москва полностью игнорирует все международные акты, такие как "Всеобщая декларация Прав Человека", "Декларация ООН о деколонизации порабощенных народов ", “Европейская Хартия о защите и сохранении региональных языков и языков национальных меньшинств”, “Конвенция о защите национальных меньшинств-ЕТС 157”. И это, несмотря на то, что они были подписаны политическим руководством России.

   Только в свободном государстве народ может чувствовать себя свободным. Граждане Украины должны построить государство, где на первом месте будет свободный человек. Полная свобода всей Украины сложится из частичек свободы каждого гражданина.


  На данное время лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считается главным конкурентом Виктора Януковича в борьбе за президентский пост в 2015 году. Если бы выборы состоялись, сегодня вперед он пропустил бы, лишь действующего президента Януковича. Виталий Кличко, обогнал бы всех оппозиционеров, включая ныне заключенную Юлию Тимошенко, лидера Объединенной оппозиции Арсения Яценюка и главу ВО Свобода Олега Тягнибока, однако к 2015 году всё может измениться.

   Мы уверены, если Юлия Тимошенко станет президентом Украины, она не допустит сдачи национальных интересов Украины, и продолжит бороться за принципы и ценности, которые разделяет украинский народ. Как и в прошлом, за собой поведет народ Украины на борьбу за свободную Украину.

Председатель Набережночелнинского отделения Союза татарской молодежи "Азатлык" - Ильмир Салих.

Председатель Милли-Меджлиса татарского народа - Фаузия Байрамова.

Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) им. М. Мулюкова - Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/06/blog-post_20.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий