Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 1 июня 2013 г.

ПРАЗДНИК РУССКИХ ЛИЦЕМЕРОВ (ВИДЕО)

Снова и снова есть повод достучаться до сердец тех, кто еще продолжает верить тому, что предлагают им русские оккупанты, тем, кто находится в плену заблуждений, посеянных национал-предателями и врагами народов, чьим именем прикрываются эти изменники.
Сегодня русские звери объявляют об очередной дате празднования так называемого дня защиты детейЧьих детей они собираются защищать, это предельно ясно.
Они защищают своих выродков, которые пополнят ряды их бандформирований и пойдут убивать других детей. Тех детей, о которых русня не плачет, которые стали самыми невинными жертвами войны.
Сейчас русские «защищают» тех, кого бросили подонки-родители, но это по статистике самих же колонизаторов не касается регионов северного Кавказа, так как количество отказов там равно нулю, а о детях, оставшихся без родителей, заботятся их родственники. И никто об этом не кричит, не снаряжает караваны с гуманитарной помощью, предоставив семьям выживать самостоятельно.
Конечно, принимать помощь от оккупантов, это последнее дело, но если уж они заговорили о защите детей, то пусть скажут правду о десятках тысяч убитых, искалеченных и оставленных сиротами, пусть обозначат проблему.
Они не станут этого делать. И поэтому мы все должны для себя уяснить лживость и лицемерие всех их так называемых праздников и понять, что не стоит воспринимать всерьез то, что агрессоры провозгласили в своем территориальном образовании под названием РФ и распространили на земли, находящиеся в оккупации.
В самом том, что русские очковтиратели учреждают некие дни, уже заложен корень неискренности. Один день в году можно помнить о ветеранах, детях, стариках. А все остальные дни думать только о том, как набить свой карман, обмануть, ограбить, убить.
Именно так враги и поступают. И скольким людям через школы, учреждения так называемой культуры и СМИ они забьют мозги. Жаль всех тех, кого оккупанты принудят проводить эти праздновании на захваченных землях и тех, кто будет питать свой ум этой ложью, которая будет изливаться из рупоров и с экранов и страниц газет.
Для всех верующих людей всегда было ясно, что для того, чтобы творить добро, не нужны особые дни, о которых им напомнят власти. Творить добро должно всегда и только с чистым сердцем, а не в угоду этим планам разных минкультов.
И такое добро угодно Богу, а то, что вымученно и не является искренним позывом за что платят деньги, как за проведенное мероприятие, все это не принесет пользы не кому.
Так давайте же отвергнем в сердцах своих все эти подлые издевки врагов и будем каждый по своей возможности защищать детей, женщин и стариков в том числе и от посягательств на них проклятых оккупантов, которые продолжают убивать, похищать, унижать людей и вводить их в заблуждение
.
Людмила Иванова
Источник: Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий