Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 27 июня 2013 г.

Пресс конференция Свободу Адаму Осмаеву!







Пресс конференция Свободу Адаму Осмаеву состоялась 27 июня 2013 г. на Украине в Одессе, в конференц зале пресс-центра «Паритет».

В пресс конференции принимали участие адвокат Ольга Черток и супруга Адама Осмаева Амина Окуева, которые ответили на вопросы корреспондентов информационных агентств находящихся в зале.

В ходе пресс конференции были сделаны заявления известных правозащитников.

«Уголовное» дело по обвинению Адама Осмаева в «подготовке покушения» на жизнь главаря московского кремля было сфабриковано российскими и украинскими спецслужбами. Вся так называемая «доказательная база» состоит из «признательных показаний» Адама Осмаева, которые были получены под применением физических пыток и угроз. В процессе так называемого «следствия» в отношении
Адама Осмаева использовались психотропные препараты. Факт применения пыток в отношении Адама Осмаева признан властями Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий