Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Митинг-пикет "Долой полицейский беспредел"





                 *****************


1 апреля 2012 г., в окупированном чекисткой хунтой поволжском городе Ульяновск (бывший Симбирск) состоялась очередная акция протеста, митинг-пикет против произвола и пыток в российских полицейских  притонах. В начале акции присутствующие почтили
минутой молчания память всех погибших от рук палачей в форме российских полицаев





Среди выступавших были те, чьи близкие подвергались пыткам в процессе "расследования" и задержания, люди предоставляли письменные и фотосвидетельства истязаний и бездействия путинских "прокуроров" при обращении с жалобами.


Собравшиеся на пикете выразили уверенность, что с дальнейшим
становлением и укреплением путинщины в России произвол, и все связанные с этим преступные проявления против гражданского населения со стороны охраняющих режим будут неуклонно возрастать. Преступная верхушка кремлёвской власти всегда готова поощрять любое насилие своих сторожей, как залог своей безопасности и неприкосновенности. Российский государственный террор всегда был основан и держался именно на этом факторе.



На данном мероприятие присутствовали представители всех политических сил Ульяновска. Собравшиеся призывали к единству
и сплочению перед лицом российского полицейского насилия.



По окончанию протестной акции участники символично вручили пустую бутылку из под шампанского, в которой были гвоздики, охранявшим мероприятие полицаям.


Сергей Крюков. ИА "Ичкерия-инфо"

Комментариев нет:

Отправить комментарий