Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 14 апреля 2012 г.

Ахьяд Идигов: К вопросу о соблюдении законности и права.


                     
                             ****************



Современное международное право принято после окончание второй мировой войны (1945г.). И оно особенно важно в случае с чеченской проблемой потому, что в период распада СССР в 1991 году чеченский народ, строго следуя приоритетности международного права, провозгласил свою государственность. Кроме этого, воссоздавая свое государство, чеченский народ придерживался и законодательства СССР.


Все правомерные действия чеченского народа после распада СССР, оказались неприемлемы для руководства РСФСР, которая также вышла из состава бывшего СССР. Причиной тому оказались скрытые цели нового Кремля (инициировавший распад СССР) по созданию новой империи. Все это стало тайным мотивом руководства РФ-России для развязывания оккупационной войны против ЧР-Ичкерия в 1994 году. Подтверждением тому (об имперских амбициях Кремля) оказалась и военная агрессия в 2008году РФ-России против суверенной Грузии, и отторжение частей ее территории.

Зная, что Кремль чернит чеченский народ и его лидеров, обвиняя якобы в «неправомерных» методах провозглашения чеченского государства, всякое отступление сторонников чеченской государственности от международного права и законодательства ЧР-Ичкерия – напрямую служит интересам нынешнего руководства РФ-России. И любое отступление такого порядка – есть и было направлено во вред интересов чеченского народа и ЧР-Ичкерия.

Руководство страны, политические и общественные деятели чеченского народа, и наши друзья, кто за отстаивание воли чеченского народа в вопросах признания чеченского государства и права чеченского народа на деоккупацию территории ЧР-Ичкерия, всегда руководствовались строгим соблюдением законности и права.

Отклонение от законодательства ЧР-Ичкерия в вопросах государственного устройства в международном правовом поле, и попытки присвоить власть в государстве, от кого бы это ни исходили, расценивается как “тягчайшее преступление” – Статья 2, ч. 2 Конституции. И когда мы наблюдаем, что группа людей или отдельное лицо, не имея полномочий от чеченского народа (выдает себя за власть), апеллирует к международному сообществу и к своим покровителям, сказанное может быть приравнено предательству.

В нынешней ситуации сторонники соблюдения воли чеченского народа не должны оставаться равнодушными – их задача развеять ложь и разоблачить отступников.


Ахъяд Идигов

11.04.2012г.

 Источник: ИА "Ичкерия-инфо"
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий