Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 5 апреля 2012 г.

О чём молчат на российских митингах.




                                           
                                ***********************

1 апреля 2012 г., в оккупированном чекисткой путинской хунтой поволжском городе Ульяновск (бывший Симбирск) активистами оппозиционных движений был проведён митинг-пикет "Нет-полицейскому произволу". Поводом для проведения протестной акции является повсеместное и ставшее обыденностью применение пыток и насилия в российских полицейских притонах. В акции протеста принимали участие представители всех политических сил региона.

Но в состоянии ли большинство современных российских обитателей понять подлинные причины насилия со стороны охраняющих преступный режим и дать им соответственную оценку?

А ведь большинство путинских опричников и вертухаев прошли Северный Кавказ, откуда они и принесли пыточные навыки, применяя их на жителях оккупированных территорий. Об этом на митинге молчали.


   Отдел аналитики и мониторинга.  ИА "Ичкерия-инфо"


                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий