Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 10 апреля 2012 г.

КАТЫНЬ-2: ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА УБИЙСТВА РУССКИМИ ЛЕХА КАЧИНЬСКОГО: ДЕМОНСТРАЦИЯ В ВАРШАВЕ


                                          *******************************


По сообщению из Варшавы ведущей политической газеты Польши Rzechpospolita, в годовщину убийства Путиным 96 поляков путем взрыва Ту-154М 10 апреля 2010 года под Смоленском, вечером 9 апреля перед бандпосольством России в Польше по улице Бельведерской, дом 49, состоялась многотысячная демонстрация рядовых поляков, организованная оппозицией правящему польшевицкому режиму.

Официальными организаторами демонстрации были Молодежный клуб при газете “Gazeta Polska” и Альтернативная Акция “Naszosc”.

                                                                         

                                                                        

                                                             ******
Один из демонстрантов держал в руках виселицу с привязанной к ней чучелом путинского ставленника, премьер-министра Польши Дональда Туска в виде героя американских комиксов Дональда Утёнка с названием его пропутинской польшевицкой правящей группировки “Платформа”.

К виселице были также прикреплены портреты Путина и Туска.

Потом чучело Дональда сожгли. Газета Fakt приводит фото с сожжением перед русским бандпритоном и пишет, что это чучело Туска и его жгли под крики “Предатель!”, “Преступник!”, “Убийца!”.
                                                            

                                                                             

                                                        ***********

Демонстранты держали транспаранты “Правда победит!”, “Выбросить на помойку все советские памятники!”. На одном из демонстрантов была майка с головой Дональда и надписью: “Держи голову предателя!”.

Демонстранты скандировали лозунги: “Отдайте нам наш Ту-154М и заберите своего Туска!”, “Туск, где твои мозги?”, “Вдарим серпом и молотом по красному отребью!”, “Лех Качиньский, мы помним!”, “Это был теракт!”.

Несколько демонстрантов стояли напротив русского бандпосольства в майках с надписями с призывом к бойкоту польшевицких русофильских СМИ и политических группировок.

 Надпись гласила: “Не читаем, не смотрим, не голосуем!”. Рядом с надписью были символы польшевицких партий PO, PSL, Движения Паликота, а также их лживых прорусских СМИ: TVN, onet.pl, “Gazeta Wyborcza”.

Лидер движения “Naszosci” Пётр Лисевич приветствовал участников демонстрации и указал, что в этот день год назад впервые состоялась демонстрация перед русским бандпосольством. 

Лисевич отметил, что сейчас, через год, уже мало кто верит, что “самолет столкнулся с березой, что привело к его крушению”.

- В годовщину Смоленска мы хотим, не вступая в перепалку, сказать России и ее лакеям (lokajom), что мы не согласны с путинизацией нашей страны — ложью о Смоленске, ограничением свободы СМИ и Интернета. 

Мы требуем правды, — сказал Лисевич.


Эти его слова вызвали аплодисменты участников демонстрации. “Туск должен уйти”, - добавил он.

Лисевич сказал, что участники демонстрации передают через русское посольство петицию Путину с требованием обнародовать правду о смоленской трагедии.

— Тысячи людей хотят знать о том, что произошло 10 апреля. “Если наиболее важной войной современной Польши является война за правду, то мы хотим выиграть эту войну. 

Мы будем помнить о тех, кто умер, но также и о тех, кто их убил, сказал на митинге в свою очередь главред варшавской газеты “Gazeta Polska” Томаш Сакевич.

— Мы будем помнить, кто это сделал, кто руководил теми, кто пытался сокрыть правду, кто позволил осквернить трупы, кто сделал невозможным нормальное следствие, - добавил он.

Член польского парламента от партии “Закон и справедливость”, вдова убитого Путиным в теракте 4/10 Пшемыслва Госевского, Маргоршата Госевская, сказала на митинге:

— Мы больше не боимся. Мы знаем, кто стоит за этим преступлением. Точно также уже десятки лет мы знаем, кто стоит за резней поляков в Катыни. Господа, или, точнее, товарищи, вы предстанете перед истинным польским судом, и правда о Смоленске рано или поздно станет известна.

Сразу же после этих слов, чтобы доказать русским убийцам, укрывшимся в их бандпосольстве, что они действительно это знают, поляки сожгли перед этим русским притоном чучело Путина.

Польшевицкая полиция Туска-Путина тут же схватила человека, непосредственно сжегшего чучело кремлевского главаря, Филипа Рдесиньского (Filip Rdesinski), и с ходу обвинила его в “неосторожном обращении с огнем”.

После митинга перед бандпосольством России участника акции, как и в прошлом году, отправились демонстрировать перед канцелярией пособника Путина — польшевцкого премьер-министра Туска. 

Демонстранты скандировали путинскому лакею: “Убирайся, крыса!”, “Воры!”, “Мы отомстим за Смоленск!”, “Выйди к нам, Туск!”.

Насмерть перепуганный, как и Путин перед Белой Революцией в Москве, Туск, естественно, не вышел.

Так и не дождавшись Туска, демонстранты отправились в пригородный Краковский район Варшавы к американскому посольству. Там демонстранты попеняли Бараку Обаме за то, что он ведет себя с Медведевым неподобающим образом, имея в виду скандальный разговор, который случайно подслушали журналисты в Сеуле через не выключенный микрофон.

 ИСТОЧНИК: KAVKAZ CENTER



Комментариев нет:

Отправить комментарий