Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Свидетельства пыток задержанных палачами из путиноохранительных органов.

                                       

                                       
                                                      ***********************


 Митинг-пикет "Нет полицейскому произволу", Ульяновск, 1 апреля 2012 г.


Эта убитая горем старая женщина, свидетельствуя о пытках в отношении своего сына, наверное так же никогда не захочет знать, проходили ли эти садисты, чьи русские фамилии она называет  "службу в горячих точках"

А между тем, виды и методы пыток полностью соответствуют тем, которые применяются в фильтрационных лагерях и других местах Северного Кавказа, откуда "командированные" со всей россии путиноохранители возвращаются назад вместе с проклятиями крови своих жертв, для того что бы нести это проклятие дальше и применять его на российских безгласных.



Сергей Крюков. ИА "Ичкерия-инфо"

Комментариев нет:

Отправить комментарий