Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

КАК РУКОВОДСТВО ФСИН "РЕШИЛО" ПРОБЛЕМУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, "ЖАЛОБЩИКОВ" ИЗ КОЛОНИИ ФГУ ИК-11, НИЖНИЙ БОР



               *******************


16 апреля 2012г., нами была разослана в СМИ,информация поступившая к руководству ОУФКЛ ЧРИ (Общество бывших Узников Фильтрационных, Концентрационных Лагерей) о голодовке заключённых в колонии ФГУ ИК-11, Нижний Бор, Нижегородской области, которые объявили голодовку в знак протеста против необоснованных притеснений и репрессий со стороны руководства колонии.
 
Вчера, руководству организации ОУФКЛ ЧРИ, стало известно, что для проверки опубликованной нами информации из Москвы в колонию прибыл заместитель руководителя (Реймера А.А.) ФСИН РФ, который встретился с заключёнными, чьи фамилии были указаны в опубликованной информации: Мунаевым Имраном, Тунгуевым Рамзаном и Умаевым Анзором. Все трое, в личной встрече, подтвердили факты преследования и репрессий со стороны заместителя начальника колонии Тараканова...

После чего заместитель руководителя ФСИН (фамилию его не сообщили), провёл встречи с какими то другими заключёнными, которых вынудили написать заявление, что "в колонии всё в порядке и никто заключенных не притесняет...."

Заместитель руководителя ФСИН убыл в Москву, а "жалобщиков" подвергли новым репрессиям...
 

-Больного Мунаева Имрана, который как мы писали нуждается в срочной операции и который передвигается при помощи костылей, поместили на год в ЕПКТ.

-Тунгоева Рамзана, тоже больного, поместили в ЕПКТ на шесть месяцев.

-А Умаева Анзора, который должен освободиться из колонии 17 мая этого года (у него заканчивается срок заключения) и которому лично зам.начальника лагеря угрожал тем, что он может не выйти из лагеря, а если выйдет, то не доедет до дома, начальник лагеря присудил два года административного надзора, которой будет осуществляться после его освобождения уже на территории оккупированной ЧР-Ичкерия, карательными органами.

В настоящее время, Умаев, находится в штрафном изоляторе. Что его ожидает в дальнейшем предсказать не возможно...


Как мы ранее сообщали, заместитель начальника лагеря по режиму, некто Тараканов, заявлял заключённым, что он действует по личному указанию руководителя ФСИН России, Реймера А.А.. Тараканов также заявил, что жаловаться бесполезно, что любой, кто будет жаловаться, проведёт оставшийся срок заключения в одиночной камере (ЕПКТ) откуда будет выходить на день-два, а потом снова будет помещаться туда же. "Здесь я хозяин", - заявляет Тараканов.

Напомним также, что данная колония имеет дурную "славу" - в ней был забит до смерти бывший полковник ФСБ Ефремов, после чего в  неё долгое время ездили различные проверяющие, была проведена кадровая рокировка. Но как видно, ничего в этой системе не меняется...

Пресс-служба ОУФКЛ ЧРИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий