Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 3 апреля 2012 г.

Майкл Рейган: «Путин враг США и враг свободы»




                      **************

Майкл Рейган, сын президента США Рональда Рейгана, уничтожившего коммунизм и частично стерший с лица земли (не добив конца) СССР, опубликовал на портале города Хьюстона Your Houston News  статью о Путине.

В материале под заголовком «Путин наш враг и враг свободы» (Putin our enemy and enemy of freedom) политический консультант и автор книги «Новая Рейгановская революция» Майкл Рейган пишет:

«Президент Обама хочет, чтобы его милый дружок Влад Русский (Vlad the Russian) не заботился о деталях того, как американская система противоракетной обороны будет разработана и внедрена в Европе.

После того, как его снова переизберут, у него будет больше «гибкости» в заботах о московском беспокойстве, что ракетная система, которая предназначена для защиты Европы от таких стран, как Иран, является угрозой для стратегической безопасности России.

Обама очевидно не хотел, чтобы американский народ и остальной мир слышали, что он сказал.

Его поймали с поличным, когда через не выключенный микрофон был случайно подслушан его частный разговор с русским президентом Медведевым.

Владимир Путин должно быть успокоился и ставит сейчас на победу Обамы этой осенью. Он, видимо, здорово посмеялся в своем любимом кагебешном баре.

Мне претит мысль о том, что сказал бы мой отец Рональд Рейган о разговоре Обамы с Медведевым и его чикагской манере ведения переговоров, если это то, чем это является.

В 1976 году я спросил своего отца, почему он хочет стать президентом США. Он ответил, что он слишком много времени смотрел, как американские президенты садятся за один стол с генсеками Советского Союза и отдают им то, что является жизненно важным для наших национальных интересов, просто для того, чтобы им понравиться.

Мой отец сказал, что ему это надоело. Он сказал, что хочет стать президентом США, чтобы говорить  »nyet!”  генеральным секретарям СССР.

Отец тогда еще не знал, что в 1986 году он в качестве президента Соединенных Штатов поедет в Рейкьявик и встретится с Михаилом Горбачевым, последним генсеком Советского Союза.

На этом саммите, который включал серию встреч с глазу на глаз между Рональдом Рейганом и Горбачевым, основной вопрос шел о сокращении ядерных запасов супердержав.

Когда Горбачев сказал, что он не подпишет договор START, если США не откажутся о защитного щита Стратегической оборонной инициативы (русских со злобой называли его  в своих СМИ «звездные войны» — КЦ), мой отец воспользовался возможностью сказать »nyet.”  Он сказал это слово и резко прервал переговоры.

Первоначально решения Рональда Рейгана в Рейкьявике считалось всеми нашими экспертами провалом, однако оно оказалось прорывом. Горбачев знал, что мой отец никогда не откажется от Стратегической оборонной инициативы, которую критике унижающе называли «звездными войнами».

Через 3 года после этого пала Берлинская стена. В 1991 году Горбачев приехал в Вашингтон и подписал с соглашение Рональда Рейгана START. А затем вскоре Советский Союз ушел в историческое небытие.

Сейчас 2012 год, и у нас есть президент Соединенных Штатов, который снова думает, что если он даст России то, что она захочет, она станет нашим другом.

Однако Путин наш враг и враг свободы. Каждый человек в здравом рассудке видит, что Россия восстанавливает свою суть зла и что она молчаливый партнер Ирана и других террористических режимов.

Тем не менее, наш президент готов поклониться Путину и его правительству и отказаться от противоракетной системы, которая будет на пользу остальному миру.

Именно такой образ «мышления» волновал Рональда Рейгана в 1970-х и вынудил его захотеть стать президентом.

Наш нынешний главнокомандующий всё повернул вспять. Он не только поддерживает наших врагов и оскорбляет наших друзей. В отличие от Рональда Рейгана, который всегда знал, что Советский Блок — наш враг, Барак Обама думает, что империей зла являются Соединенные Штаты».

***

Michael Reagan is the son of President Ronald Reagan, a political consultant, and the author of »The New Reagan Revolution” (St. Martin’s Press, 2011). He is the founder and chairman of The Reagan Group and president of The Reagan Legacy Foundation. Visit his website at www.reagan.com , or e-mail comments to Reagan@caglecartoons.com



Источник: KAVKAZ  CENTER

Комментариев нет:

Отправить комментарий