Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 31 марта 2012 г.

Стратегия-31. Ульяновск.




             *************


В окупированном чекисткой хунтой поволжском городе Ульяновск (бывший Симбирск) 31 марта 2012 года состоялся очередной пикет в рамках  акции "Стратегия 31"



При этом, путинских сторожевых на пикете было больше, чем самих участников. Наблюдатели связывают это с  задержанием  группы ульяновских пикетчиков 16 марта с.г.  В указанную дату мероприятие проводилось по согласованию с путинскими властями, в центре города, однако перед началом пикета путинские опричники устроили провокацию и задержали ульяновских активистов.


Задержанные были доставлены сначала в местный бандпритон "ГУВД", а затем в "суд", где в отношении проводивших протестное мероприятие были вынесены "постановления" о т.н. "административном аресте" на разные сроки. В качестве мотивации вины активистов, путинский "суд" определил "сопротивление сотрудникам правопорядка".


В отношении организатора пикета, ульяновского оппозиционера Константина Трошина, кроме административного ареста, дополнительно вынесено постановление о назначении "штрафа".


Кроме того, на  пикете  проходившем в Ульяновске 31.03.2012 г .,у всех присутствующих путинских сторожевых при себе были видеокамеры, на которые они без предьявления какого либо постановления, а так же без согласия самих участников протестной акции, записывали как выступления активистов оппозиции, так и их частные беседы друг с другом.


Такое наблюдать можно было впервые.


Данное обстоятельство может свидетельствовать действительно о страхе путинского режима перед протестами российской оппозиции, в предчуствии скорого и неминуемого свержения преступного режима. Акция протеста проходила в центре города в течении 2 часов и в целом завершилась спокойно.


Сергей Крюков. ИА "Ичкерия-инфо"







1 комментарий:

  1. По воле АЛЛАха, сегодня: 30.03.2012 г.м.-07 джамада-аль-авваль 1433 г. хиджри, закончил свое письмо в ЕСПЧ по разоблачению империи зла и черных сил по производству геноцида над колонизованными народами. Праведный, порядочный ЧЕЛОВЕК присоединяйся!

    БисемАЛЛАх. ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ Народам!
    Ассаламу алейкум мой татар-мусульманский и другие униженные находящиеся под игом народы.
    От их президента и псевдоученых до своих политиканов и русистов– все они хотят нас-«нерусь-чурок-инородцев» «сцементировать» русизмом создавая «монорусский бетон» на основе всех народов- об это они говоря и пишут открыто.
    В Евросуде по правам человека заведено досье:
    Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ( России):
    Жалоба № 57250/11 Mikeyev v. Russia
    Дополните его, пожалуйста, фактами духовно-физического геноцида против татарского и против других народов с отнятиями и запретами их: верований, языков, земель проживания и недр и пр. преступлениями империи -РФ.
    Присоединились уже известные сыны и дочери татарского народа:
    1. Ученый, писатель, поэт-акын -Фаузия Байрамова;
    2. Мыслитель, писатель, поэт-акын -Айдар Халим;
    3. Мыслитель, публицист, лидер НДП «Ватан» -Мухаммад Минач;
    4. Пред.Набрежночелнин.отд.ТОЦ, публицист -Рафис Кашапов;
    5. Ученый, мыслитель, публицист -Ильдус Амирхан и мн.др.
    Они, свои труды-статьи с примерами геноцида против татарского и др. народов, отправили в Евросуд по: № 57250/11 Mikeyev v. Russia
    Продолжим, по воле АЛЛАха, присоединяйся- ударим по колонистам хором:
    Предварительно см.:
    ndp-vatan-foto.blogspot.com/2011/10/2011.html ;
    irekle-syuz.blogspot.com/2011/10/blog-post_28.html; mtss.ru/forum/viewtopic.php?p=41236;
    http://irekle-syuz.blogspot.com/...
    Введи в инет ключевые слова: Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ; Микеев Н.А., Ишан Наилхан, Наилхан Джихадшах и др. читай-ознакомься.
    В начале письма-жалобы укажите: № 57250/11 MIKEYEV v. RUS
    Факты геноцида против татар и др. народов в РФ.
    Направьте по адресу:
    European Court of Human Rights
    Council of Europe
    F-67075 Strasbourg-Cedex
    France-Франция
    Или свои материалы отправь в инет и ко мне на эл.почту: ishan.nailhan@gmail.com Ударим по колотистам хором!
    АЛЛАм: сакла,якла вэ туры йину юлына сал безне - АЛЛАх: спаси, сохрани и направь нас на праведный путь победы, Амин.
    17.02.2012 год милади - 25 Раби-аль-Авваль 1433 год хиджри, ш. Сембер – аул Канглы
    Микеев Н.А –Ишан Наилхан–Анг Наилхан … ﺍﻳﺷﺎﻥ ﻧﺎﻳﻝﺧﺎﻥ ﺟﮭﺎﺪﺷﺎﮪ

    ОтветитьУдалить