Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 3 марта 2012 г.

«Кавказский Узел»: Жители оккупированной Чечни сообщают о принуждении их к голосованию


              
                 ***************

В оккупированной русскими захватчиками Чечне на местных жителей оказывается давление с целью поднятия явки в день незаконного голосования, а работников марионеточных госучреждений обязали присутствовать на избирательных участках в течение всего дня 4 марта, утверждают местные жители.

«К нам приходил участковый и предупредил, что 4 марта необходимо в обязательном порядке пойти на выборы», - рассказала корреспонденту «Кавказского узла» жительница столицы Марха Д., добавив, что в таком же обязательном порядке участковый рекомендовал, за кого именно голосовать.

Одновременно с этим работники госучреждений республики сообщают, что им «приказано» голосовать 4 марта. «Нам сказали, что 4го мы должны будем прийти на работу, откуда нас потом повезут на участок для голосования», - утверждает работник одного из медучреждений города.

По словам медработника, «начальство объяснило, что выделено несколько микроавтобусов, и мы должны будем голосовать на четырех участках».
«Одна из наших сотрудниц пошутила, что, наверное, в таком случае надо будет брать еще одежду, чтобы переодеваться при посещении различных участков. На что начальник ответил: «Вообще-то я об этом не подумал. Возьмите на всякий случай еще по паре платков и кофт»», - рассказал об инструктаже собеседник.

О получении распоряжений о необходимости обязательного голосования сообщили также сотрудники ряда других ведомств.

«Теперь же на всех избирательных участках установлены веб-камеры, а значит, нужно, чтобы на них было запечатлено как можно больше голосующих», - так прокомментировал ситуацию корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник одной из общественных организаций Чечни.

По словам другого жителя чеченской столицы, на почте, куда он ходил за квитанцией, ему под роспись выдали обращение к жителям республики от имени регионального отделения Союза пенсионеров, опубликованное на русском и чеченском языках, где граждан также призывают отдать свои голоса за конкретного кандидата. Сотрудница почтамта объяснила ему, что ей выдана целая кипа таких обращений, и ее обязали выдавать их всем посетителям под роспись.

По итогам выборов в « Госдуму РФ» «ЦИК» оккупационного режима 5 декабря сообщил, что в республике зарегистрировано 614 109 избирателей. Ранее, 2 декабря, «республиканский ЦИК» озвучил на 5312 человек меньшее число избирателей - 608 797.

«Явка» «избирателей» в Чечне, по последним данным «ЦИК», составила 611 099 человек - на 2302 человека больше оглашенного 2 декабря числа зарегистрированных «избирателей».

Комментариев нет:

Отправить комментарий