Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 29 марта 2012 г.

КАТЫНЬ-2. Экс--секретарь ЦК компартии Польши подтвердил, что Качиньский был убит Путиным



             
    **************************



По сообщению польских СМИ, в только-что вышедшем сборнике интервью, которые взяли авторитетные польские журналисты братья Яцек и Михал Карновские у известных политических деятелей страны, бывший секретарь ЦК польской компартии Марк Круль и бывший главный редактор крупнейшего в Польше политического еженедельника Wprost Maрек Круль подтвердил, что Леха Качиньского убил Путин. 
«В Смоленске был теракт», указал он. Круль отметил, что Путин убил Качиньского, чтобы отомстить ему за Грузию. 
На вопрос, «так значит, это была месть Путина?», Круль ответил: «Да, он ненавидел покойного Леха Качиньского». 
Отметим со своей стороны, что между бывшими высокопоставленными коммунистами различных стран до сих пор сохранились и поддерживаются связи. 
В России у русских коммунистов есть своя информационная база ФСБ. Поэтому Маpeк Круль безусловно располагает инсайдовской информацией от бывших коммунистов из числа работников Лубянки. 

    ИСТОЧНИК:Shamil-Online

Комментариев нет:

Отправить комментарий