Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 8 марта 2012 г.

Удел героя и проступки труса



         ************


Жил, как говорил и оказался сильней всех своих врагов. Час истины наступил, когда он оказался в окружении врага. Достойным правителям Чечни часто приходится платить жизнью, чтобы доказать свою верность народу. И лишь этот шаг вождя делает довольным народ-воин.

Говорят, решение об уходе из жизни, если наступит безвыходная ситуация, было принято Асланом давно. Но сейчас получилось еще и так, что в доме находились хозяева и их дети, и Аслан решает пожертвовать исключительной собой.

Единственный выстрел прозвучал глухо, даже соседи не услышали. Вся шумиха была потом, когда для него все уже было все равно. Враги были в ярости, что опоздали, и стали рассуждать о собственных «подвигах» вслед случившемуся.

Тело не выдали. К тому же выставили издевательски. Но с мертвыми сводят счеты только самые мерзкие и трусливые твари. Этот холуйский прием пришлых рабов не сломал дух народа. Только ненависти к врагу стало больше, и люди стали сильней. Плоды именно этого кощунства будут для врага страшными и масштабными.

Тот, кто отдавал приказ убить его, снова вернулся на днях на трон. Почти одновременно с годовщиной гибели жертвы. Но ближе стал и последний час палача. И именно страх перед будущим, перед необратимым наказанием заставляет тирана держаться за власть.

Аслан Масхадов ушел в достоинстве, в верности Создателю, народу и свободе, имя его всегда будут произносить с уважением, и не только в собственном народе, а трусость, ложь, коварство и крысиная беготня тирана от возмездия уже презираема миллионами людей.

Хасан Исраилов.

ИСТОЧНИК:  DAYMOHK

Комментариев нет:

Отправить комментарий