Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Главарь РПЦ-ФСБ дал установку путинской карательной машине на дальнейшее преследование активисток Pussy Riot



           ********************

Главарь российского чекисткого ведомства РПЦ (русская православная церковь) Владимир Гундяев, т.н. "патриарх Кирилл" 24 марта с.г. высказался об акции российской женской панк-группы Pussy Riot, участницы которой 21 февраля с.г. выступили в так называемой главной "святыне" российского чекисткого ведомства РПЦ - московском храме Христа Спасителя с песней "Богородица, Путина прогони", хотя подлинной святыней и местом поклонения мракобесов из РПЦ является здание на московской площади Лубянка. 


В настоящее время активистки Pussy Riot арестованы и путинский режим предьявил им "обвинение" по статье "хулиганство" рос-чекисткого УК.


 При этом, как известно, решение об  преследовании  было принято лишь спустя несколько дней после их выступления, то есть всё прошло по обычному кгб-исткому псиному сценарию и получении команды "фас", после соответственных указаний и распоряжений лубянских смотровых.


В своём обращении чекисткий ставленник Гундяев  призвал не оправдывать "кощунственную акцию" активисток Pussy Riot и посетовал по долгу службы, что "диавол посмеялся над всеми нами" . Хотя Дьявол, Сатана всегда присутствует на любом мероприятии РПЦ за всю историю существования этого казённого замка на пути к Истине, поскольку сама РПЦ и основана Сатаной, и его подельниками в рясах с вечными кгб-шными погонами под ними.


Как известно, главной "заботой" гундяевского рпц- шного ведомства, замеченного в беспошлииной торговле спиртными напитками и табачными изделиями, а так же крышевании наркотрафика является "духовное состояние" и "чистота помыслов" своей паствы. Да действительно, народ- быдло...., то есть "богоносец"  является последним оплотом мракобесия
  обеспечивающим  легитимность и среду для его формирования и укрепления. Поэтому любое поползновение способное влиять на критичные 
отклонения в его мышлении относительно непогрешимости Империи Лжи и Сатаны кураторами от неочекистов будут жестоко и неотвратимо пресекаться. 


 Ожидать какого либо оправдания и милости брошенным в смазанные кровью и отлаженные веками беспросветного гостеррора   шестерёнки безжалостной  машины  участницам  группы Pussy Riot не приходиться.


Об готовящейся судебной расправе свидетельствуют и недавние сообщения о сборе подписей против участниц группы, проводившихся
среди прихожан РПЦ. Что само по себе аналогично со знаменитыми "письмами трудящихся" которые направлялись в советские суды для узаконивания расправы над инакомыслящими в годы становления советской тоталитарной системы. 


Воистину, Россия в своём забвении может существовать только в своём позорном и кровавом прошлом, без права на будущее.


Сергей Крюков. ИА "Ичкерия-инфо"






   
               видео pussy-riot.livejournal.com
                                 



Помощь участникам группы Pussy Riot содержащимся в российских
тюремных застенках.




Активистки группы Пуси Райот, обвиняемые по статье 213 УК РФ (хулиганство) за акцию в Храме Христа Спасителя содержатся в СИЗО “Печатники”. Суд по мере пресечения назначен на 24 апреля. Условия содержания в СИЗО №6 “Печатники” оцениваются как “тяжелые”. Однако в каждом СИЗО имеется интернет-магазин, где независимо от того, кем вы являетесь арестованному, вы можете заказать предметы обихода и проду…кты питания, которые по правилам в течение суток должны быть доставлены в камеры. Для этого необходимо зайти на сайт http://skladsizo.ru/, далее - в раздел “СИЗО - 6” и сделать заказ на имена Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. Заказывать лучше сахар, чай, кофе, сладости, сыры, хлеб, минеральную воду, соки. Мария Алехина - вегетарианка, ей можно заказывать сыр и молочные продукты, но мясо и рыбу она не употребляет.

- Письма можно отправлять по адресу: 109388, г. Москва, ул. Шоссейная, д.92 ФБУ ИЗ-77/6.
Алехиной Марии Владимировне, рождения 6 июня 1988 г.
Самуцевич Екатерине Станиславовне, рождения 9 августа 1982 г. Толоконниковой Надежде Андреевне, рождения 7 ноября 1989 г.

- Также идет сбор средств на Яндекс-кошелек 41001236566551.

- Счета для перевода из-за рубежа:
ZAO Raiffeisenbank
SWIFT: RZBMRUMM
В долларах: Beneficiary account number: 40817840101000100239
В евро: Beneficiary account number: 40817978701000488760
Beneficiary name: Feygin Mark Zakharovich
Details for payment: legal services in the case of PR

Комментариев нет:

Отправить комментарий