Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 3 марта 2012 г.

Шотландия готовится отделиться от Британии и стать независимым государством


                
                     **************

Шотландия намерена отделиться от Британии и собирается в ближайшие пару лет устроить референдум на эту тему. И если все получится, то Эдинбург попытается добиться отдельного членства в НАТО, сообщают российские и западные источники.

Шотландские власти рассчитывают с помощью альянса наладить хорошие связи с североевропейскими странами, вроде Норвегии и Дании. А это им нужно для того, чтобы защитить арктические территории от претензий России, передает телеканал «Дождь».

Шотландские националисты под предводительством Алекса Сэлмонда намерены добиться отделиться от Британии.

О референдуме по этому вопросу говорят уже давно. И в Лондоне считают, что он окажется провальным, так как многих идея независимости Шотландии просто пугает.

Специально для тех, кто еще не решился на отделение, Алекс Сэлмонд и его сторонники придумали концепцию «независимость лайт».

Согласно этому плану, Шотландия станет отдельным государством, но валюта там будет британская. Управлять экономикой продолжит Банк Англии, а общественным телевидением останется BBC. Поскольку по-настоящему серьезной армии у Шотландии нет, то членство в НАТО тоже будет приветствоваться.

Если им удастся убедить в этом жителей страны, то уже через пару лет часть британских островов переименуют в шотландские.

ИСТОЧНИК: КАВКАЗ ЦЕНТР

Комментариев нет:

Отправить комментарий