Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Позор эпохи путинизма должен закончиться вместе с кровавой империей


                                    *************

Независимо от того, каков будет исход поставленного российским чекистким
режимом спектакля под наименованием «выборы президента», большинство ассимилированных под крепостное прозябание в рамках имперского формата российских обитателей, и те из них, кто причисляет себя к так называемым «противникам» чекисткой хунты, и те, кто за миску имперской баланды является служивым и исполнителем путинского мракобесия, так или иначе выбирают для себя пресловутую  «целостность Российской Федерации»

Исходя из заявлений и действий лидеров, называющих себя «внесистемной оппозицией» к российскому чекисткому режиму, следует, что в случае, гипотетически, их «победы» через «свержение» путинской клики и смены власти в московском кремле, имперский бал будет продолжен.   Что на деле может означать только одно:

-  Сохранение власти преступной ВЧК/КГБ/ФСБ

-  Продолжение кровопролития и оккупации Кавказа.

-  Постепенный и планомерный возврат в очередное гебисткое стойло.

Империя русизма, заражённая КГБ-зависимостью, всегда будет искать своего
«путина» и приносить на свой сатанинский алтарь стремление к Свободе и кровь
невинных.

Помещённая сегодня в застенки российской психиатрической больницы Надежда
Низовкина и сотни других политических заключенных, и бывших, и будущих, свидетельствуют: так будет всегда, пока существует эта человеконенавистническая страна - Россия.

Любой тиранический режим держится на исполнителях и согласии.
Здесь этот порочный круг бесконечен и беспросветен.

Приговор кровавой Тюрьме Народов - её полная ликвидация и демонтаж.

Мы заявляем: позорная страница эпохи путинизма должна быть перевёрнута
и закрыта вместе с тем местом, которое её породило и выдало карт-бланш.

Позорная история существования российской империи Зла должна служить
назиданием будущим поколениям планеты.


Сергей Крюков, независимый журналист, информ.агентство «Ичкерия-инфо»,  блог «Россия-тюрьма народов»

Борис Стомахин, редактор газеты "Радикальная Политика", бывший политзаключенный.


Евгений Новожилов, независимый журналист, бывший политзаключённый. 


Елена Маглеванная, журналист, Финляндия.

Рафис Кашапов, председатель ТОЦ.

Наильхан Микеев, общественный деятель






3 комментария:

  1. Верно, но декларативно. Большинство несчастных граждан РФ этих тезисов не понимает. Следовательно, необходимо влиться в более широкую волну демократических требований и единым политическим фронтом добиться хотя бы смены потерявшего остатки легитимности режима.
    Ашраф Фаттахов.

    ОтветитьУдалить
  2. Русский народ создан искусственно, как имерский крепосной люд-раб-прислуга, из разных рабов-военнопленных народов.
    Русский народ создан искусственно из разных рабов-военнопленных народов и им навязан был искусственый русский язык специально «для имперцев -господ» созданный на основе: татарского, финно-угорского и немножко славяск. языков. Русские- это не нация, а прилагательное и отвечает на вопрос «какой такой?»-русский-значит русированный-зомбированный-руси-зомби-манкурт, а не «кто такой?»-как в др. естественных нациях.
    ыРыС – РС – от татарского «приключенческое счастье на свою голову»; РСкай – искатель приключенческого счастья, производные от этого: рыскать – искать – рысь…
    «Русский» не означает КТО, а означает КАКОЙ, наподобие: «узкий», «низкий»…означает человека РС – искателя приключенческого счастья.
    И сделано это было искусственно: именно прилагательное, как собрание всяких народов. И что в прилагательном человек теряется как личность и становится толпой, сбродом, имперским людом-прислугой-рабом. Поэтому они не знают своего родословия до 12 колен как татары и др.коренные не подвергнутые русировкам народы. Многие русские даже не знают своих прадедов. Они немного знают как осушеств.: сикания, какания, половая близость, названия гениталий, заднего прохода и пр. и то не на научной основе, а так приближенно и многие с детства сталкивались содомией-мужеловством. Поэтому-то они разъясняются на немножко понятном им языке т.е. : попо-генитально-полово-матерщинно и обязательно гомосексуально ...В них чувство КРЕПОСТНОГО РАБА ИМПЕРИИ сидит очень глубоко. При виде опрятно- хорошо одетого человека, инстинктивно принимая за ХОЗЯИНа, они кланяются до земли и могут даже предложиться. Поэтому они и фанаты ряжено-разукрашенно одетых: опрични-охранки-нквд-кгб-фсб-полиции, а так же: футболистов, скоморохов: Пугачихи, Филки, Макса, Буйнова, Розенбаума и пр. хотя эти структуры их держат в рабстве по воле «хозяев» а артисты-ряженки почти все еврейского происхождения. Русированные могут напасть трусливо-безмозгло гурьбой на одного человека не"свинобледнорозвым" лицом и убить совершая черомагический ритуал шайтана, чокания рюмками с шайтан зельем «за здравие»-тоже явно ущербный сатанизм ... Русисты из нас- колонизованных империей РФ народов хотят сделать однородную массу- руси-русированных-русинов -русских.
    Русизм хочет превратить всего и вся в русских: людей, природу, природные явления и даже космос: русский, русская береза, русская зима, русское поле, русская луна; условно меняет естественные часовые пояса – пытается русировать даже время и пр. параноидальные глупости.
    «руси» - это зомби в империи РФ, выходец из подвергшихся русификации народов. «Руси» лишен духовно – национально-родословной матрицы. Руси не помнит своего родословия – корней, многие не владеют родным материнским языком – это неокультуренный человек – «дичок»: алкоголик – матерщинник – развратник – сквернослов – вор – насильник. У руси закрыто осознавание-понимание Создателя – Абсолюта – АЛЛАха. Руси с бытовым- быдловым- рабским русимышлением.
    Русских, склонных к размышлениям, спасет только ислам. Принявшие ислам уже спаслись, иншаАЛЛА. ИДРИСХАН 25.06.2012.

    ОтветитьУдалить
  3. Недовольных ждет - смерть, избиения, тюрьмы или психушки, а довольных - в рабы!
    Каждый народ имеет право на выражение своей воли!
    http://tatar-centr.blogspot.com/2012/03/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить