Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 4 мая 2013 г.

В России книга «Жизнь раба на галерах» пользуется наибольшей популярностью у работников бюджетных сфер.





На прошедших 1 мая 2013 г. традиционных праздничных мероприятиях в поволжском Ульяновске, наибольшее количество демонстрантов по установившейся  традиции набрали колонны пропутинской «Единой России»

При этом, как известно, численность участников определяется по  представленным от «партии власти» в адрес руководств предприятий и учреждений «разнорядкам», и таким образом, участие в демонстрации от имени «ЕР» является обязательным, во избежании различного рода неприятностей по службе и работе

По оценкам наблюдателей, нынешние первомайские шествия в Ульяновске  набрали большее количество демонстрантов в путинских колоннах , по сравнению с прошедшим 2012 г. Обьяснить данный факт можно только возросшим давлением так называемого административного ресурса на подчинённых, большинство из которых являются представителями предприятий бюджетных сфер.

 По маршруту прохождения колонн путинских демонстрантов
 проходили одиночные пикеты протеста. Их участники держали в руках  
 плакаты с различными лозунгами, среди которых были требования отставки отдельных представителей местной власти и выражения недоверия режиму установившемуся в России.




Вторую по численности первомайскую праздничную акцию так же традиционно набрали представители российских коммунистов в лице КПРФ, члены которой после шествия под красными стягами провели митинг на площади возле  дома-музея основателя первого в мире большевисткого государства.
                                               

Разрешение на шествие по центральным улицам города получили  представители российских националистических движений, вышедшие под имперскими желто-черными знамёнами и растяжками в поддержку осуждённого полковника Квачкова. При этом следует отметить, что в одной колонне с националистами были представители «Другой России» Лимонова.
                                             

По мнению экспертов и аналитиков, разрешение на первомайские шествия подконтрольным от чекисткой власти националистам и лимоновцам  было получено  в целях создания дополнительной атмосферы страха и угрозы прихода  диктатуры  в умах рядовых обывателей, для формирования на подсознательном уровне мышления о безальтернативности и исключительности путинского режима как такового.

Со стороны представителей российских либеральных сил на первомайских торжествах в Ульяновске было организовано распространение известной книги «Жизнь раба на галерах», в которой приводятся свидетельства преступной деятельности главаря чекисткого режима и его банды. Авторами книги являются Борис Немцов и Леонид Мартынюк. На праздничных первомайских мероприятиях в Ульяновске было роздано более 700 экземпляров этого издания. При этом неожиданными оказались результаты спроса. Наиболее востребованной книга «Жизнь раба на галерах» оказалась среди представителей бюджетных предприятий, которые шли в колоннах «Единой России».
                                              



По мнению  главного организатора распространения книги,  гражданского активиста Игоря Топоркова, популярность издания у «бюджетников», может быть связана только с ясным осознанием большинством из них процессов глубокого распада российского государства произошедшего при нынешнем режиме.

Российские коммунисты на первомайских торжествах в Ульяновске  книгу «Жизнь раба на галерах» в большинстве игнорировали.

Сергей Крюков, независимый публицист.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий