Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 10 мая 2013 г.

Взрывы Бостона развязали руки путинским палачам.



Очередное злодеяние, в виде «судебной» расправы над невиновным, произошло в путинской россии. 

  7 мая 2013 г.  на 15 лет  заключения осуждён чеченец Юсуп Темерханов. До этого было затишье в этом чекистком «судебном» позорном фарсе. Затишье началось ровно с того момента, когда до общественности, через относительно независимые по меркам путинской россии СМИ, от адвокатов Юсупа начали поступать свидетельства и доказательства причастности  ФСБ к ликвидации полковника-убийцы. Который, судя по всему был пристрелен «конторой» как мешающий отработанный материал, в целях экологической чистоты окружающей среды. Для чекистов это тоже иногда бывает необходимо.

  Похищения свидетелей давших показания о непричастности Юсупа Темерханова, угрозы, избиение путинскими палачами одного из них. Затем циничное давление на защитников и угроза возбуждения уголовных дел. Кульминацией стал роспуск коллегии присяжных заседателей по делу об убийстве Буданова.  Подробности в дневнике адвоката Мурада Мусаева. По последним сообщениям адвоката, Юсупу Темерханову так же цинично, как и фальсифицировали все остальные «доказательства», изменили мотивировку, по которой он был назначен виновным, вначале была «ненависть к социальной группе военнослужащих», коим по стандартам кремлёвской империи считался Буданов, но по видимому в процессе судебного фарса путинский «суд» не получив искомых подтверждающих результатов, решил подстраховаться,  изменив формулировку назначенной «виновности» по мотивам «личных неприязненных отношений»

Юсуп Темерханов  во время  чекисткой "судебной" расправы.
 После всего подлого и нехитрого набора отработанных десятилетиями лживой системы гостеррора мер нейтрализации истины, при наступившей паузе, для всех, кто следит за делом Юсупа Темерханова и за остальными подобными делами в отношении чеченцев, как в путинской россии, так и за её пределами, стало понятно, что карательная гебисткая машина, привыкшая безнаказанно ломать человеческие судьбы и жизни, зашла в тупик.

 Развязка наступила неожиданно, со взрывами на легкоатлетическом марафоне в американском городе Бостон 15 апреля 2013 г., в которых спустя несколько дней неожиданно были обвинены проживающие в США на правах политических беженцев двое  молодых этнических чеченцев,  родные братья Царнаевы. 

  При задержании, один из них, старший, Темерлан был убит американскими полицейскими, хотя по свидетельствам видеозаписей, при задержании он был безоружен, выполнял требование стражей порядка и сопротивления не оказывал. Второй чеченец, родной брат Темерлана, 19- ти летний Джохар Царнаев был задержан спустя некоторое время в окрестностях Бостона, при этом, как сообщается в СМИ, он получил тяжёлые ранения, в результате которых не может говорить и полноценно давать показания. Затем в СМИ начали поступать сообщения, что Джохар Царнаев начал давать признательные показания, находясь в тюремной больнице. При этом живым его никто не видел. Все сведения по делу о Бостонских взрывах простой обитатель получает из СМИ, в которых развёрнуто беспрецендентное очернение жизни братьев Царнаевых и их семьи.


 При этом, различными независимыми экспертными группами, в основном в США, проведены собственные расследования   происшедшего на легкоатлетическом марафоне в Бостоне на основе анализа видеозаписей и другой информации  . Результаты этих исследований ясно указывают на непричастность братьев Царнаевых, один из которых, старший, имел семью в США и был начинающим профессиональным спортсменом, а младший- Джохар, студентом  Массачусетского университета.

 Имеются так же фотодоказательства использования двойника Джохара Царнаева во время взрывов 15 апреля 2013 г. на Бостонском легкоатлетическом марафоне.



На данных фотографиях, сделанных  камерами слежения с места происшествия, на головах двух похожих  людях, один из которых Джохар, одеты бейсболки, на которых присутствуют разные номера.

   Факты результатов независимых исследований и развязанная кампания пропаганды очернения семьи Царнаевых в различных СМИ, свидетельствуют о беспрецендентной совместной операции спецслужб путинской России и США, с далеко идущими последствиями для рядовых граждан и усилению очередного контроля  спецслужб над личностью человека, который повсеместно набирает силу, после известных событий атаки на небоскрёбы Нью-Йорка 11 сентября 2001 г.

  При этом, как справедливо отмечается многими наблюдателями,  взрывы на Бостонском легкоатлетическом марафоне, в которых обвинены этнические чеченцы, в настоящее время наиболее выгодны засевшим в московском кремле путинским палачам- выходцам из недр советского КГБ и их вооруженным бандам, которые причастны к многочисленным военным преступлениям и геноциду в отношении Чеченских граждан и жителей Северного Кавказа, взрывам жилых домов в российских городах, с целью развязывания очередной кровавой войны на Северном Кавказе, подавлению прав и свобод  собственного населения, убийствам политических оппонентов, преступлениям коррупционной направленности. Привыкшая действовать методами государственного террора и подавления свободы личности, чекисткая власть путинской россии будет использовать ситуацию очередной «террористической» истерии для укрепления своей позорной, не имеющей аналогов в мировой истории диктатуры.

   Так же очевидно, что взрывы на марафоне в Бостоне, в которых обвиняют этнических чеченцев, в равной степени, в условиях притока политических беженцев из Северо-Кавказского региона и политических беженцев из самой путинской россии, выгодны и властям западных стран. Всем известны позорные факты депортаций Чеченских граждан по запросам путинских палачей в Россию, где большинство из них подвергаются преследованиям, фабрикациям уголовных дел, тюремному заключению и многочисленным изощрённым унижениям, пыткам и физическому уничтожению. 

  Всем известен факт насильственной депортации   чеченских граждан  из Австрии 21 февраля 2013 г. Среди депортированных были пожилые люди имеющие тяжёлые заболевания, многие из депортированных были разлучены с семьями. Мало остаётся сомнений, что подобное варварство случилось без участия спецслужб в тесном взаимодействии с путинскими палачами, с целью посеять страх, как среди самих беженцев из путинской России проживающих на Западе, так и среди потенциальных беженцев из регионов Северного Кавказа и  самой путинской России. Но как справедливо отметила по данному поводу российская правозащитница Светлана Ганнушкина, бояться надо прежде всего самим жителям Австрии и тех стран, где происходят узаконенные насилие и жестокость, поскольку беженцы уезжают,  а исполнители остаются среди граждан этих стран.

Первой жертвой бостонских взрывов в путинской россии стал невинно осуждённый 40-летний чеченец Юсуп Темерханов, обвинённый по полностью сфабрикованному делу в убийстве военного преступника и садиста Буданова, расстрелянного собственными палачами из ФСБ.

 Вот фотография убитого Буданова с места расстрела, стоит обратить внимание на профессионализм исполнения, присущий профессионалам из спецслужб.  Такие выстрелы в голову делают только хорошо обученные и подготовленные специалисты по физическим ликвидациям людей.






  Следует дополнительно задуматься, почему исполнителями  грязной провокации спецслужб со взрывами на Бостонском легкоатлетическом марафоне  в этот раз назначены этнические чеченцы.

 На этот счёт высказано много разных мнений, среди возможных причин  провокации называются: изменение геополитической ситуации,  совместный контроль спецслужбами путинской россии и США пресловутой безопасности проведения Сочинской олимпиады, аналитиками не исключается Исламский фактор, как очередной виток узаконивания истребления мусульман. Каждое мнение имеет право на своё существование. Вместе с тем, Чеченцы остаются одним из достойных примеров последовательного отстаивания Независимости своего Государства, всё более увереннее входя в политическую структуру Запада, являющегося сегодня «эталоном норм цивилизованного сосущестования».

  При постоянной при этом готовности толерантного сосущестования с путинскими палачами, принесение в жертву «большой игры» жизни двоих молодых чеченцев и последующее поощрение в уничтожении остальных непокорных, выглядит укладывающимся в рамки сотрудничества с кремлёвским режимом  под вывеской «борьбы с террором» и прочими аналогичными массовками под похожими эмблемами. Таким образом, есть все основания считать, что светские власти западных стран и далее будут закрывать глаза на набирающее  преступное сотрудничество и слияние спецслужб, всё более принимающее необратимый характер и приближающеееся к точке невозврата в русло соблюдения и уважения неотьемлимых прав и свобод гражданского населения.

  Остаётся мало сомнений в том, что следующим над кем будет осуществлена судебная расправа, будет находящийся в застенках у украинских спецслужб чеченец Адам Осмаев, в отношении которого по заказу путинских палачей сфабриковано дело о «покушении» на жизнь главаря московского кремля.

   Незамеченной для международной правозащиты и общественности пройдёт судебная расправа над журналистом Борисом Стомахиным и всеми остальными, кто назначен врагом по заказу осатаневшей от вседозволенности лубянской своры опричины путиноохранителей, что является несмываемым позором всего именующего себя «цивилизованным человечеством», не пожелавшего своевременно приложить усилия для того, что бы остановить злодеяния клики кремлёвских гебистких  упырей.  

 Сергей Крюков, независимый публицист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий