Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Новые жертвы антиисламской войны


То, что Бостон стал ближайшей отправной точкой для открытых провокаций с целью легализации ведения западом и Россией войны против своего главного противника под общим названием исламская угроза, уже сомнений не вызывает. Войны ведутся очень давно, но чтобы убедить финансовые круги и налогоплательщиков в том, что средства, необходимые для агрессии, направляются ради обеспечения «интересов безопасности государств и граждан», политикам и нужны подобные грязные сценарии.
Этот сериал стал уже нескончаемой чередой сомнительных сюжетов, которая вызывает цепную реакцию и втягивает все большее количество участников. И здесь отчетливо просматривается два направления: российско-американское с чеченско-сирийским следом и англо-французское, в котором очерчен круг стран Африки, где эти державы ведут колониальные войны.
По сообщению СМИ вооруженное нападение на военнослужащего произошло в деловом районе Парижа Дефанс в субботу, 26 мая. Солдат получил ранение в шею и был госпитализирован.
«По сообщениям очевидцев, тридцатилетний мужчина с бородой - выходец из Африки набросился на свою жертву и нанес несколько ножевых ранений, в том числе и в шею. После этого он успел скрыться до прибытия полиции.
Власти разыскивают злоумышленника. Мотивы нападения пока не установлены. Расследованием покушения на французского военнослужащего занялся антитеррористический отдел прокуратуры Парижа.
Как известно, в среду, 22 мая, в лондонском районе Вулич двое британцев нигерийского
происхождения напали на военнослужащего, возвращавшегося в казарму. 26-летний Майкл Адэболаджо, в видеообращение заявил, что совершенное убийство является местью западным странам за уничтожение мусульман».
Происшедшее развязало руки «толерантным западным демократиям» и они абсолютно обоснованно развернули масштабные репрессии.
«Британская полиция арестовала еще двух подозреваемых по делу об убийстве военнослужащего Ли Ригби. Это мужчина и женщина, обоим по 29 лет. В общей сложности задержаны шесть человек. Они подозреваются в сговоре с целью убийства. Были проведены обыски в шести домах в разных районах Лондона, а также в домовладении в городе Линкольн в центральной Англии.
Правоохранительные органы могут пересмотреть первоначальную версию о том, что убийство 22 мая было результатом действий двух экстремистов, без других пособников. "Возможно, речь идет о более масштабном преступлении".
После убийства военнослужащего в Великобритании произошли несколько нападений на мечети. Правая организация "Лига защиты Англии" (EDL) провела демонстрацию протеста против "распространения политического ислама"».
И англо-французские колонизаторы просто не могли не воспользоваться плодами Бостона в интересах достижения подобных успехов в своих кампаниях. На этом фоне чеченский след вовсе не становится менее актуальным. Ряд экспертов и политологов склоняются к версии о том, что запад купил у Путина согласие на сдачу Россией режима Асада в обмен на столь необходимую России дескредитацию чеченского движения сопротивления.
Но с Россией торговаться, как и вообще иметь дело, опасно. Последняя может сделать вид, что принимает условия торга, а в нужный момент, выкинет нечто, что никто от нее не ожидает и не выполнит свои обязательства. А те услуги, которые ей оказаны, это дело уже сделанное.
Так что эти предположения, хотя и обоснованы, но могут разбиться, потому что Россия по правилам играть не привыкла. А так выгодный чеченский след уже запущен, и Россия в полной мере воспользуется этим авансом запада. А сдаст ли Путин Асада, это покажет события самого ближайшего времени. Сейчас русским фашистам в сжатые сроки необходимо извлечь максимум так называемых побед на чеченской войне, которую колонизаторы считают своим внутренним делом.
И под прикрытием бостонского зонтика, отвлекая внимание «демократических институтов», чекисты убивают и ведут идеологическую травлю против той части сил чеченского сопротивления, которая говорит правду о бесчинствах русских на занятых территориях и об антинародной сути путинского режима.
Хорошо живется только тем, кто продался ФСБ. Остальных же пытаются устранить разными способами от физического уничтожения до использования против активнейших деятелей сопротивления не менее подлых компроматов. А последние действуют еще страшнее: если в результате убийства человек становится жертвой и обретает всеобщее уважение, то в случае со сфабрикованными компроматами достигается цель раскола движения сопротивления. А Путин может приводить в действие свою банду кибертеррористов и ущемлять нормы демократии, за что его любят ругать на западе.
Он тогда укажет журналистам на Бостон и «негативное влияние, которое оказывается на население посредством пропаганды, которую ведут в интернете чеченские сепаратисты». И подтверждением этой информационной войны Российских кибертеррористов стал ряд мощных атак на сайты чеченских повстанцев. При чем речь идет о всех составляющих лагеря сопротивления. А штатные агенты ФСБ помогают стравливать чеченский и грузинский народы, что способствует продвижению экспансивных планов России на Кавказе.
Ведь, одной рукой обмениваясь с Обамой посланиями, Путин тут же грозит ответными мерами против расширения американской системы ПРО, намекая на то, что новые договоренности должны включать в себя интересы не только России, но и стран, членов ОДКБ. А это уже фактическое заявление о колонизаторских планах России. И русские чекисты прекрасно понимают, что в быстро меняющемся мире главным фактором является время, которое им важно не упуститьь, чтобы не остаться в изоляции.

Людмила Иванова.
Источник:Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий