Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 18 мая 2013 г.

Дело Ключниковой: В путинской России «фсб» всё увереннее внедряется в жизнь населения



  В путинской россии бандгруппировка «фсб» всё увереннее внедряется в жизнь своей неотьемлимой собственности под наименованием  «население рф». Хотя определение- собственность,
вряд ли подходит сегодня для того, что известно как- «обитатели 1/6 части суши»

  Под понятием собственности в данном случае подразумеваются рабы, но как известно рабовладельцы, поскольку раб для них представлял  определённую ценность как рабочая сила, проявляли некоторую заботу о них. В путинской россии чекисткая власть,  в силу технического прогресса и появлением всё большего числа ненужных людей, к населению сохранила только одно отношение свойственное рабовладельцам. Это презрение. Никогда ещё, за всю мрачную и лживую историю существования кремлёвской империи, российские властьпридержащие уголовники не презирали своё быдлоносное стадо так,  как в эпоху путинского мракобесия.

  Начавшийся в поволжском Ульяновске "судебный" процесс над бывшим преподавателем физической культуры одного из местных ВУЗов - технический университет (УлГТУ),  Натальей Николаевной Ключниковой яркий пример показательной расправы чекисткой власти над назначенной  жертвой по реанимированной в Чекистане пресловутой  разнорядке, связанной с назначенной кремлёвским паханатом очередной мыльной оперой под лейблом  "борьба с коррупцией" 

  В финале которой, судя по всему пострадавшей  опять окажется та часть обитателей чекисткой империи, которая так или иначе не смогла вписаться в новые правила игры по путински.

  Самым неожиданным в сфабрикованном путиноохранителями деле Ключниковой, которую обвиняют в получении взяток со студентов, оказалось участие в нём чекисткой «конторы». 



   Сама Наталья Николаевна объяснить данный факт ничем не может. В оппозиционных рос-чекисткому режиму партиях и объединениях она не состоит, критики в адрес путинской бандитской "вертикали" так же со своей стороны никогда не допускала. Никогда не было по её словам со стороны чекистов и предложения о сотрудничестве. Каковым у чекистов как известно, являются слежка и доносительство. 

  При этом, Наталья Николаевна упомянула один эпизод, случившийся на её прежнем месте работы, в техническом университете Ульяновска, руководство которого сдавало  бандструктуре «УФСБ России по Ульяновской области» спортзал в аренду и где ульяновские чекисты постоянно употребляли алкогольные напитки. За сделанное одному из них, по фамилии Данилов, замечание за непристойное поведение в пьяном виде и курение в спортзале, Ключникова подверглась с его стороны грубостям,  угрозам и физическому насилию.  По  словам Ключниковой,  Данилов, находясь в состоянии алкогольного опьянения прижал её к стене со словами «Прибил бы я тебя…». 




  Так называемое «следствие» по делу Ключниковой, проходило по обычным, давно уже узаконенным в логове гебешных преступников стандартам - фальсификации материалов дела, давление на свидетелей, угрозы и психологический прессинг в отношении подследственной. При этом, самое главное, то,  в чём обвиняют Наталью Николаевну,  то есть получение взяток со студентов, является плодом воображения  "следователей", преследующих Ключникову по доносу сослуживцев и под контролем чекистов. 

  О чём говорят  и показания самих свидетелей, из числа студентов ульяновского технического университета, у которых Ключникова вела занятия по физической культуре.
                                      ___________________
Видео из зала судебных заседаний Ленинского районного суда г.  
   Ульяновск.  Рассмотрение  дела Ключниковой Н.Н.
     Показания свидетелей.
                                                ****
Допрос свидетеля Усмановой 6 мая 2013 г., одной из тех, которой была подана "явка с повинной" в ФСБ.

"Явка с повинной" была подана Усмановой через год после начала "следствия" и первого допроса. В своих показаниях Усманова рассказывает, что "явки с повинной"  "давать их вызывали", то есть, в данном случае признаёт недобровольность своих действий.  Судья Хайбуллов при этом пытается перебить свидетеля. 



                                                       ****
Допрос свидетеля Лазаревой 6 мая 2013 г. Установлен факт фальсификации материалов дела со стороны "следствия"



                                                                    ****
Допрос свидетеля Юрковой 6 мая 2013 г. Юркова признаёт, что в действиях Ключниковой не может быть никаких преступных деяний.




                                                            *****
Допрос свидетеля Тарасовой 7 мая 2013 г. Тарасова удивительным образом не может вспомнить обстоятельства подачи ей "явки с повинной". Не может вспомнить Тарасова и  о том, что ей было указано в этой "явке с повинной". Судья Хайбуллов при допросе Тарасовой, постоянно отклоняет вопросы защитника Горыш.





 Ранее, в ноябре прошедшего 2012 г., чекистким «следствием», с целью упрятать непокорную подследственную за решётку, в отношении Натальи Николаевны перед судом было заявлено ходатайство о пресечении меры, в виде заключения под стражу. И только после того, как в зале Ленинского районного «суда» появились ульяновские правозащитники, чекистами было принято решение изменить ходатайство на «домашний арест». Мотивировкой путиноохранителей при этом было то, что Ключникова скрывается от «следствия». 

Хотя при этом, у Натальи Николаевны не было даже т.н. «подписки о невыезде» 

26 ноября 2012 г., несмотря на протест защитника Горыш, Лениниским районным судом г. Ульяновск  Ключниковой был назначен «домашний арест»

Само т.н. «уголовное дело», по ст.290 рос-чекисткого УК в отношении Ключниковой было возбуждено в марте 2011 г. по доносу её коллег, в рамках объявленной путинским режимом «кампании борьбы с коррупцией»  

В кремлёвской империи ничего не меняется веками. И любая исходящая  от правящей палаческой верхушки очередная репрессивная инициатива выполняется  российскими быдлоносными холопами особенно рьяно, в первую очередь в отношении немногих оставшихся  непокорных и поэтому чуждых российскому рабскому менталитету, импульс на расправу с которыми так же выработан у крепостного быдла на подсознательном уровне их ссученного веками имперского прозябания крысиного разума.

 При этом как правило, подлое российское быдло с помощью и при поддержке властьпридержащих палачей решает свои клановые проблемы, перешагивая через поломанные судьбы и жизни своих сообитателей.

 Начавшееся в марте 2011 г. чекисткое «следствие» поначалу даже не усмотрело в действиях Ключниковой инкриминируемых ей деяний, поскольку их не было. 

Тогда процесс «расследования» в отношении Ключниковой начал двигаться в сторону изменения характера и мотивировки «обвинения» со взяток, на причинение «имущественного ущерба» учебному заведению в котором она преподавала. Но начиная с 2012 г., рос-чекисткий карательный УК претерпел изменения и статья предусматривавшая санкции за «имущественный ущерб» была декриминализирована, то есть исключена из «кодекса» И применить её в отношении Ключниковой  было уже невозможно.

 И поэтому не привыкшая признавать попавших в её  гебешные щупальца жертв невиновными, лживая  репрессивная машина, в лице опричины из бандпритона «следствееный отдел по Ленинскому району г. Ульяновск» предложило Наталье Николаевне оговорить себя и «признаться в получении взяток». Что та сделать оказалась.

  И тогда на Ключникову обрушились отработанные в сортирных недрах  гостеррора методы подавления строптивых.

  Кроме угроз и психологической обработки в отношении самой Натальи Николаевны, началось давление на студентов, преимущественно девушек, занимавшихся у неё в группе физической подготовки по направлению – фитнес. 

  Как известно в современной России для любых учреждений, в том числе учебных, действуют правила ведения хозяйственной деятельности, при которых учебное заведение вправе оказывать платные услуги на добровольной основе для студентов, вводя их в ранг изучения некоторых предметов и дисциплин по которым для студентов предусмотрены сдачи зачётов и экзаменов. 

  Фитнес, который преподавала студентам Ключникова входил в этот перечень подготовки студентов, наравне с основными занятиями по дисциплине- физическая культура. И данное правило было установлено
руководством технического университета Ульяновска (УлГТУ)

 При этом, посещение занятий фитнесом по правилам установленным руководством учебного заведения предусматривало включение в группу Ключниковой студенток, которые по состоянию здоровья были освобождены от занятий физкультурой, и это обстоятельство сдачу зачётов по этой дисциплине не предусматривало, 

  Тем не менее, чекисткое «следствие» занесло в состав свидетелей по этому делу, даже тех студенток, которые имели медицинские справки, освобождающие их от посещений занятий физической культурой. 

 При этом, ещё раз хочется заметить, что посещение группы Ключниковой в техническом университете Ульяновска было добровольным.
     
      Показания свидетеля Тарасовой 7 мая 2013 г.




  Молодых людей, начинающих свой жизненный путь в стенах ульяновского технического гос.университета ради назначенной и показательной расправы с Ключниковой заставили лгать.  На этих видеосюжетах из зала суда, где студентки давали показания против Ключниковой, наиболее объективными они были лишь у одной из них,по фамилии Юркова, 

 Сама Наталья Николаевна рассказывает, некоторые студентки говорили  ей о том, что их под угрозой отчисления из ВУЗа заставляют её оговаривать. По их показаниям в ходе судебного следствия становится ясно, что так называемые «явки с повинной», которые написаны, как под копирку, с изменёнными лишь личными данными, носят заранее организованный в стенах университета характер.

  А ведь дальше у этих студенток, которые сейчас лгут и изворачиваются на этом «судебном» процессе, ради того, что бы не быть отчисленными и получить вожделенный диплом о высшем образовании, после окончания этого российского учебного заведения, будет продолжен жизненный путь с уже поломанной ложью совестью и душой. 

  С учетом той статистики, что большинство в Чекистане после окончания здесь ВУЗов стремятся стать чиновниками, и с учётом того, что подобных ситуаций в путинской россии достаточно много, соответственным будет и кадровый контингент так называемой «госслужбы».

Впрочем, россия всегда сама добровольно избирает в своём позорном настоящем не менее позорное и подлое будущее.

  Путинизм - такая же неотьемлемая составляющая России, как алкоголизм и крепостное рабство. В православно-кремлёвской империи лжи и террора, где сознание большинства обитателей  всегда искусственно сгенерировано на культе силы террористического государства  и вождей-уголовников во главе, трансформация перехода к очередной диктатуре после каждого гос.переворота  является закономерным и естественным фактором.

  И судьбы отдельно взятых личностей в этом огромном вечном бесправном холодном пространстве, из числа тех, кто в силу либо своих убеждений или по причине своего несломленного антирабского менталитета, столь же трагичны, как судьбы непокорённых и сопротивляющихся империи лжи и террора народов.

   Что же касается сфабрикованного рос- чекистким режимом «уголовного» дела Натальи Николаевны Ключниковой, бывшего преподавателя физической культуры ульяновского гостехнического университета, которая так же как  и тысячи остальных в путинской россии, не смогла вписаться  в навязанные путинскими мразями новые гебешные нормы российского бытия, нет никакого сомнения, что судебный вердикт по делу будет - обвинительный «приговор».


  Начавшийся 6 мая 2013 г., «судебный»  процесс  по делу Ключниковой
начался с отклонения судьёй Хайбулловым ходатайства защиты о приостановке «судебного» производства, поскольку по данному делу подана жалоба в "конституционный суд" о признании ряда норм рос-чекисткого «УПК» несоответствующими брошенной в путинский сортир российской «конституции»


   
   Но с учётом  того, что дело Ключниковой контролируется чекисткой «конторой», положительное рассмотрение данной жалобы полностью подконтрольной путинской власти декоративной структурой чекисткого режима, под наименованием «конституционный суд», сколь бы убедительны и обоснованны не были указанные там обстоятельства,   
фактически равно нулю.

Сергей Крюков, независимый публицист.










Комментариев нет:

Отправить комментарий