Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Дело Ключниковой- позор путинской карательной системы



В поволжском Ульяновске «уголовное» дело бывшего преподавателя физической культуры местного технического университета (УлГТУ)
Натальи Николаевны Ключниковой, обвиняемой путинскими опричниками в получении «взяток» со студентов, обрастает новыми скандальными подробностями, связанными с фальсификациями материалов дела со стороны российских «следственных органов».

Свидетели по делу заявляют о своём несогласии с указанными в так называемых протоколах «допросов» сведениями и отказываются от них. Судя по показаниям свидетелей в зале суда, и по показаниям самих путинских опричников, кампания по подаче так называемых «явок с повинной» носила массовый характер и подававшие их студентки были попросту введены в заблуждение ложью путиноохранителей  об обязательности подобной процедуры. Нельзя так же исключать того, поскольку данное «уголовное» дело имеет явно заказной оттенок, с целью показательной расправы с Ключниковой, некоторые студентки давали показания под угрозами, из за страха отчисления из университета за «неуспеваемость»

Кроме того, контроль за ходом «следствия» по делу Ключниковой осуществляется под контролем российских чекистов, которые по сведениям, повязаны  родственными и клановыми связями с руководством ульяновского технического университета (УлГТУ).

В эпоху путинщины, в полностью охваченной тотальной коррупцией и уголовщиной среде российских обитателей, у местных вертухаев из конуры «ФСБ», наверняка имеются  компроматы на более менее выделяющуюся крысиную особь местной «элиты»

Кроме фальсификаций материалов дела, сторона защиты Ключниковой заявляет о пропаже имеющих значение для дела вещественных доказательств, которые были изьяты во время обысков.

По оценкам независимых наблюдателей, бандпритон под наименованием «следственный комитет»,  главарём которого является  занесённый за угрозы убийством в «список Магнитского» путинский приближённый Бастрыкин, по степени и количеству преступлений и нарушений, связанных с осуществлением своей преступной деятельности, в настоящее время значительно превосходит другой российский бандпритон- «МВД»
                                 _______________

  На данном видеосюжете свидетельница Рубцова в зале Ленинского районного «суда»  рассказывает о массовой кампании допросов и получения «явок с повинной» в стенах УлГТУ против Ключниковой Натальи Николаевны. Другой свидетель, путинский опричник по фамилии Игнатов, заявляет, что "явка с повинной" подавалась студентками «добровольно». Другой путинский опричник по фамилии Винницкий,  подделавший несколько протоколов «допросов», «забыл» как он это делал. При этом опричник не отказывается от того, что кампания с «явками с повинной» в деле Ключниковой носила массовый характер. 



Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий