Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 28 мая 2013 г.

Дело Ключниковой: Как в Чекистане фабрикуют уголовные дела


  Как в путинской россии фабрикуются многочисленные уголовные дела?

  Это риторический вопрос. Об этом знают только те, кто прошёл через репрессивную машину  путинского возрождённого гостеррора, получившего сегодня определение-неосталинизм.

 При этом, для  российских обитателей прошедших через многочисленные унижения и карательный беспредел так называемых «следственных действий» по российски, последней надеждой на восстановление справедливости, остаётся суд. Как реагируют в российских «судах» на факты фальсификаций материалов уголовного дела, можно узнать из этого видеосюжета

  28 мая 2013 г., в Ленинском районном «суде» поволжского города Ульяновск, состоялось очередное судебное заседание по сфабрикованному «уголовному» делу в отношении бывшего преподавателя физической культуры местного технического университета (УлГТУ)  Натальи Николаевны Ключниковой, обвиняемой путинским режимом в получении взяток со студентов.

 Подробнее о деле Ключниковой здесь  и здесь

  Само «обвинение» строится на многочисленных нарушениях действующего рос-чекисткого УПК (уголовно-процессуальный кодекс), сфальсифицированных «протоколах допросов» свидетелей, введение их  со стороны проводящих «следственные действия» в заблуждение, а так же осуществления давления на свидетелей, большинство из которых студентки УлГТУ, которых фактически принудили дать так называемые «явки с повинной» и показания против Натальи Николаевны на «допросах».

  При этом в большинстве случаев, «показания» данные во время «допросов»  противоречат «показаниям»  отражённым в «явках с повинной»  

 Сама кампания подачи «явок с повинной» по этому делу носила массовый отрежиссированный в стенах УлГТУ спектакль и является
таким же фарсом, как и всё полностью сфабрикованное «уголовное» дело в отношении Ключниковой.

  Кроме того, наблюдатели за делом Ключниковой отмечают интересную деталь, все те «свидетели» по этому делу  из числа студенток университета, которые согласились по сути дела оговорить Ключникову, имеют низкую успеваемость и фактически находятся в полной зависимости от руководства университета, которое повязано с местной ФСБ, контролирующей это дело, клановыми и родственными связями.

  Судебное заседание по делу Ключниковой 28 мая 2013 г. интересно тем, что на этом заседании была допрошена свидетель по фамилии Серябрякова, одна из двух студенток, давшая так называемую «явку с повинной» в ФСБ.


  Другая студентка по фамилии Усманова, так же «повинившаяся» перед российскими  чекистами по делу  Ключниковой, давала показания 6 мая 2013 г., в которых признала , что «явки с повинной» свидетелей давать фактически принуждали, вызывая их для этого к «следователям»   

  Серябрякова в своих показаниях 28 мая 2013 г., заявила о том, что «явку с повинной» она  давала другой российской преступной структуре под наименованием «следственный комитет». 

  После того, когда Серябряковой со стороны прокурора и защиты начали задаваться уточняющие вопросы, Серябрякова окончательно запуталась в своих показаниях.

  При выявленной очередной фальсификации материалов дела, судья Хайбуллов, при поддержке «гособвинителя», постоянно отклоняя вопросы адвоката Горыш, исключил возможность обьективного рассмотрения дела в указанную дату.



  Так же во время судебного заседания 28.05. 2013 г. выяснилось, что из дела пропали подлинники документов,  указывающих на невиновность Ключниковой в предьявленных ей обвинениях. Это договор на оказание услуг занятий фитнесом со студенткой Серябряковой. Договор «случайно»  исчез из материалов дела после того, как Серябрякова изменила свои показания данные во время «предварительного следствия»

  Началось судебное заседания в указанную дату с отказа судьи Хайбуллова признать ходатайство защиты  об истребовании изьятых вещественных доказательств удерживаемых «следователями»
Кроме того, стало известно, что в настоящее время материалы «уголовного» дела изучаются «следователем» бастрыкинской преступной структуры  под наименованием «следственный комитет» из Ульяновска по фамилии Моисеев, который в основном производил фальсификации, подделки документов и иные преступные деяния. Моисеев так же неоднократно угрожал Наталье Николаевне Ключниковой расправой.

   По мнению адвоката Горыш, разрешение на ознакомление с материалами дела Моисееву на данном этапе приведёт к тому, что указанный преступник сможет уничтожить улики и соответственно подготовится, что бы избежать ответственности за содеянное.

   Данный факт передачи материалов дела должностному лицу, подозреваемому в их фальсификации, является дополнительным доказательством полной круговой поруки, царящей в среде клановых российских структур обеспечивающих охрану путинского преступного режима.



  На примере отдельно взятого сфабрикованного «уголовного» дела Ключниковой, можно судить о состоянии гражданского сознания общества путинской россии, точнее о полном его отсутствии у большинства населяющих 1/6 часть суши.

  Отсутствие гражданского сознания у российских обитателей взято сегодня на вооружение путинским преступным режимом и является самым главным стержнем новых репрессий проводимых режимом в отношении избранных жертв и назначенных «врагов»

Как справедливо замечено, История всегда повторяется дважды, один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса.

   Для кремлёвской империи это характерно бесконечной чередой диктатур и тираний, существовавших здесь под разными вывесками и содержаниями, от средневековой опричины с варкой в котлах живьём  до неочекизма современности, где уничтожение неугодных доверено истимблишменту беловоротничковых клановых негодяев, опирающихся в своих палаческих инстинктах на ту же ментальность ущербности  большинства российских унтерменшей, готовых служить властьпридержащим палачам и тиранам, в виде искупления своей неполноценности.

Сергей Крюков, независимый публицист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий