Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 6 мая 2013 г.

Античеченская истерия набирает обороты




После чекистского теракта в Бостоне чеченская тема стала самой обсуждаемой в мире. Но грязная атака русни вскоре захлебнулась. За небольшим исключением западные политики и журналисты сумели отделить зерна от плевел, а ложь русских продолжают подогревать лишь те, кому это непосредственно выгодно. Даже бандглаварь РФ Путин не стал особо зацикливаться на чеченском вопросе в своем телешоу, отвечая на вопросы как бы граждан РФ. Потому что вся эта истерия, вдруг возникшая на пустом месте, цели своей не достигла. Но в российских СМИ она продолжает нагнетаться и раскручиваться.
Новым объектом пропаганды стала устаревшая информация о похищении повстанцами в Сирии двух иерархов сирийской и греческой православных Церквей. И все бы ничего, СМИ дежурно сообщали, что священнослужители похищены повстанцами, повстанцы подтвердили информацию. Обычная сводка из зоны боевых действий. Если бы представители православной Церкви не намекнули на чеченский след. По их заявлениям священнослужители были похищены чеченскими наемниками… Но даже это не вышло бы за рамки обычных обвинений сторон, если бы за чеченский след, как за последнюю соломинку не ухватились российские пропагандисты.
В утреннем выпуске новостей проснувшиеся обыватели услышали новую страшилку про чеченцев. Помимо рассказа о том, как в понедельник22 апреля чеченские экстремисты остановили машину священнослужителей, убили водителя и немедленно сожгли транспортное средство, корреспондент «Вестей» сообщил, что чеченская группировка является самой жестокой в рядах сирийских повстанцев. По словам корреспондента, чеченцы нападают исключительно на христианские деревни, жгут дома, захватывают заложников, грабят, убивают и насилуют местное население. А то, освобождены ли священнослужители, остается неизвестным. Хотя еще несколько часов назад в европейских новостных изданиях было сообщено, что иерархи живы и здоровы, они освобождены и находятся в безопасном месте. Вот вам и «злые» чеченцы! Просто русские описывают все то, что они сами вытворяют на оккупированных территориях Кавказа.
Но создается впечатление, что колонизаторы неспроста начали разкручивать маховик античеченской кампании. Скорее всего, они готовятся к какой-то террористической операции на Кавказе в связи с приближающимися «олимпийскими» игрищами. Потому что, как говорят, не может быть дыма без огня. И русня готовит мировую общественность и поднимает градус накала шовинистических настроений в самой России. И призатихшая тема Чечни звучит с новой силой. Об этом говорит и размах русского теракта в Бостоне, который сходу должен был стать кульминацией чекистской античеченской истерии. Но именно движение сопротивления на Кавказе пресекло на корню эту подлую клеветническую вылазку чекистов и остудило пыл западных охотников за сенсациями и политическими манипуляциями. Как отмечают русские СМИ, виноватыми в глазах простых американцев стали русские, которых западный обыватель не привык делить по национальному признаку.
И хотя чекисты через своих представителей и СМИ пытаются разъяснить, что обвинения против русских, которыми наполнены странички пользователей в соцсетях на западе, не обоснованы, режиму выгодна и антирусская пропаганда. Русские оккупанты хотят показать в данном случае истинное лицо варварской страны, чтобы в случае возникновения крупного очага столкновений на Кавказе в виде, например, нового крестового похода русни, о котором сейчас говорят серьезные эксперты, на западе не появилось желание вмешаться в эту войну, «как во внутреннее дело России», этой дикой страны, которая приносит миру только лишь зло.
И одним из мотивов переноса античеченской кампании на территорию США, которые после событий 11 сентября стали особочувствительными к терактам, стал именно столь нужный чекистам антирусский настрой. Ведь еще Медведев после российской агрессии в Грузии в августе 2008 года, признавался, что у России есть большие планы по отношению Кавказа и Грузии в частности. Да и многие кавказские независимые аналитики все чаще высказывают мысль о том, что Путин готовится к большой кавказской войне. В таком случае последняя пропагандистская шумиха вокруг Чечни и чеченцев укладывается в логику событий.
 Людмила Иванова.
 Источник:Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий