Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 22 апреля 2013 г.

«Нас убивают и мы должны сами себя защитить правовыми методами»




Примерный образец формы запроса в полицию и спецслужбы по поводу участившихся фактов убийств чеченцев по национальному признаку по всему миру.

Данный образец предлагается для того, чтобы хоть таким образом обезопасить себя от неправовых действий со стороны сотрудников различныx спецслужб уже по всем странам мира и клеветы, когда убитого чеченца провозглашают "террористом", "исламистом", "экстремистом" или "членом аль-кайды".

Как мы понимаем, мёртвый человек себя уже защитить не сможет, нужно это делать, пока не убили и, при помощи различных подведомственных СМИ и "журналистов в погонах", находящихся на службе у спецслужб, не оклеветали.

Подобное мы наблюдаем уже около 20 лет в России, где жизнь чеченца ничего не стоила и не стоит, но теперь, к сожалению, быть чеченцем стало опасно для жизни и в странах Европы, США.

Мы видим, как любого из нас, могут безнаказанно убить и потом поднять через различные СМИ волну лжи и клеветы на убитого и на весь наш народ.

Пример с братьями Царнаевыми, наглядный тому пример, где уже раненого Джохара Царнаева, без суда, называют "террористом", а где убитый Тамерлан Царнаев, судя по видео, попал в руки полиции живым, но позже, со страшными ранами был предъявлен уже мёртвый, как якобы "убитый при оказании сопротивления в перестрелке".

Мы должны знать, что в отношении нас никакое право не работает.
У нас нет никаких прав, и мы являемся лёгкой добычей для любого подонка в погонах, который захочет себе сделать карьеру или подыграть политическому руководству страны, устроив провокацию для достижения политических целей в целях защиты неких "геополитических интересов"

Предлагаемое заявление должно быть послано в адрес полиции и спецслужб страны проживания, с обязательным "уведомлением о вручении".
Копию заявления и уведомление передайте своим близким и храните бережно. Поверьте, это важно для вас самих.

И совет нашим молодым людям.

Не пишите в социальных сетях ничего такого, что можно истолковать как призывы к "экстремизму" или "терроризму". В соцсетях, под видом "молодых девушек" или "мусульман" (вывесив привлекательные фото), под никами в различных группах участвуют провокаторы, которые намеренно заводят нужные им дискуссии, чтобы вытянуть из вас фразы, которые позже, могут быть использованы против вас.

Будьте разумными и осторожными. Вы нам все нужны, нужны своему народу, близким и друзьям, и каждый из вас нам очень дорог.
У нас есть пословица - "Мать осторожного, не плачет".
Осторожность дана нам самим Всевышним и это не является проявлением трусости.

Постарайтесь разослать данный образец всем своим знакомым.
Переведите его на язык страны проживания и пошлите, как сказано выше, почтой с уведомлением о вручении, в адрес полиции и спецслужб.
Не так важен ответ, как важен сам факт написания. Тем самым, мы хоть как то, обезопасимся.

Салам Маршал, всем моим соотечественникам, братьям и сёстрам.

Муса Таипов


* * *

ЗАЯВЛЕНИЕ

1.В полицию г. _ (наименование населённого пункта)
2.Наименование спецслужб страны проживания

От _ (Ф.И.О. и адрес заявителя)

В связи с тем, что в последнее время, сотрудники спецслужб различных стран мира, стали убивать чеченцев, по национальному и религиозному признаку, якобы "при задержании", "при оказании сопротивления" или "при попытке совершения террористического акта" под видом "борьбы с террором", и уже после убийства называть "террористами", "членами аль-кайды", "исламистами", "религиозными фанатиками".

В связи с изложенным, я требую - выдать мне справку, что я не террорист, не состою в "террористической" или "экстремистской организации", не являюсь "религиозным фанатиком" или не занимаюсь подготовкой к проведению террористического акта.

В случае, если на меня имеются какие либо компрометирующие данные поступившие в ходе оперативной разработки или я подозреваюсь в различных незаконных действиях вследствие непроверенной информации, я требую провести со мною следственные и иные действия, на которых я готов ответить на любые вопросы сотрудников полиции и специальных служб, и к проведению допроса с привлечением детектора лжи.

В случае, если на мой запрос не будет получен ответ, я заявляю, что копия моего запроса будет храниться у моих близких родственников, и в случае моего убийства под видом "террориста", "бандита" или "религиозного фанатика", будет предано огласке.

Число, подпись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий