Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 3 апреля 2013 г.

ПУТИН ПОХОРОНИЛ КАПИТАЛИЗМ.



Не успели еще предать земле тело убитого чекистской кликой наиболее яркого представителя российского капитализма, Березовского, как Путин и его приспешники дружно хоронили капитализм, дикий, какой угодно, но такой, какой Россия заслуживает. Если уж говорить о капитализме по-русски, то это выглядит очень просто: вор у вора дубинку украл. Сначало одни пройдохи из комсомола украли все, что можно у СССР, а теперь СССР ворует у этих, гордо именующих себя новыми русскими все, что можно. Вот и на наследство покойного Бориса Абрамовича лапу хотят наложить. Но речь не о нем.
Провались бы эта бандитская насквозь малина, если бы у нее в заложниках не жили миллионы людей, представляющие народы, угнетенные и униженные. Они, как могут, выживают, поддерживая семьи, пытаются заниматься бизнесом, вкалывают на оккупантов на самых черных и неблагодарных работах. И для многих сотен тысяч именно малый бизнес в сфере розничной торговли и обслуживания стал единственным способом выживания. Только это и заставляет браться за перо. Если бы речь шла о русских убийцах и ворах, гори бы они синим пламенем! Но при этом хочется извиниться за слова представителей высшего российского паханата, которые называют всех россиянами. Никогда народы, страдающие под игом русни, не мечтали носить это позорное клеймо. И вот Путин хочет загнать всех в СССР, и при этом сохранить репутацию приверженца капитализма.
Похороны – акт первый
На конференции ОНФ, которую давно надо растаскать на отдельные цитаты, у Путина состоялся любопытный диалог с президентом «опоры России»Александром Бречаловым, который рассказал о том, что малый бизнес в России фактически доживает последние дни, а последние из магикан долго не протянут. И надо бы освободить бизнес от уплаты страхового взноса, который с января 2013 года составляет 35000 рублей и стал непосильной ношей для представителей малого бизнеса, честно работающих в сфере производства и имеющих небольшие доходы. Поддержал Бречалова представитель Российского независимого профсоюза угольной промышленности Иван Мохначук. К Путину обратились с просьбой ввести мораторий на страховой взнос или оставить его на уровне прошлого года, иначе малый бизнес рухнет окончательно. Мохначук предложил освободить индивидуальных предпринимателей от выплат взноса. На что Путин ответил, видимо, желая показать, что он есть первый защитник капитализма:
«Что касается социальных отчислений и вашего предложения, чтобы отдельные сигменты бизнеса вообще ничего не платили. Вот у нас, смотрите, написано, «Строительство социальной справедливости» - Ростов. И будет СССР. Вот Ваше предложение точно оттуда, из того времени».
На что Мохначук ответил:
«Вопрос в том, чтобы они не платили другие платежи кроме зарплаты, подоходного налога и внебюджетных фондов, Это они должны платить, а другие платежи пусть не платят».
Этот тезис Путина, жаль, что не апрельский тезис, выглядел, как самый прописной отстой из тех самых времен СССР. Он же фактически в гроб уложил все, что еще шевелится, но что национализировать и трудно и накладно. Таким образом, малый бизнес умрет, а крупный его вот-вот погребет Кипр, на что очень бы хотелось надеяться, потому что он ограбил все колонии и подпитывает оккупантов.
Похороны - акт второй
А что касается Кипра, здесь на россиян, задолжавших в паханат, тоже хотели плевать. Спасать будут только тех, кто исправно отстегивает в общак. Спасать будут социалистические госкарпарации, которые, за ширмой акций давно уже национализированы.
Как сообщают бандСМИ РФ:
«Российские власти не намерены предпринимать каких-либо мер в случае возможных потерь у держателей депозитов в кипрских банках, однако готовы рассмотреть каждую отдельную ситуацию, в которой могут серьезно пострадать госкомпании, заявил в воскресенье вечером первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"Что касается денег, которые там находятся, денег россиян, это разные деньги: есть те, по которым не были уплачены налоги, есть деньги, по которым были уплачены налоги... Если кто-то попадется и потеряет деньги в этих двух крупнейших банках, очень жаль, но предпринимать российское правительство в этой ситуации ничего не будет... - сказал Шувалов.
«Если будут серьезные потери у кого-то, у компаний с госучастием, если будет какая-то конкретная ситуация, мы готовы будем ее рассмотреть публично, прозрачно, здесь, в России, но для этого совсем необязательно помогать республике Кипр", - цитирует первого вице-премьера РИА «Новости».
Отказавшись от идеи "налога" на депозиты, Кипр договорился с ЕС и МВФ о кредитах в обмен на санацию своей финансовой системы. Это привело к масштабной потере средств по крупным депозитам. также на msnМинистры финансов России и Кипра не смогли договориться о кредите, переговоры продолжатся с Шуваловым
Эксперт: все россияне-миллионеры с Кипра уже ушли
Средства ряда российских госкомпаний заблокированы на Кипре – Медведев: "Это выглядит просто как конфискация чужих денег"».
Но при этом тот же Шувалов призывает россиян держать деньги на Родине, оговорившись, что, к сожалению, РФ не может предложить столь же высокие проценты по вкладам, как Кипр. Так ведь рынок диктует условия, господин Шувалов, рынок, который вы все вместе строили наперегонки. А построили колхозный базар, где всех хотят подравнять и уровнять в нищете.
Вот и вернулись в СССР, где правят товарищи. А товарищами на Руси испокон были бандюги. И доказательством этому служит происхождение самого слова. Товарищи на жаргоне разбойников с большой дороги, каковыми являются русские на протяжении всей своей истории, означает Товар ищи. Тоесть так кричали грабители, нападая на обозы купцов. И получается, что более чем за пять веков не изменилось ровно ничего. Как была Россия разбойничья, так и будет до скончания века.
За то к социализму на этой конференции был сделан огромный шаг. К социализму, как к крепостному праву. И когда последние ростки капитализма загубят на корню, а все крупные карпарации получат прибавку «гос», то сам собой встанет вопрос о переименовании строя в социалистический. А Путин, как тот поп, который убил собаку за кусок мяса, похоронил и на могилке написал: «СССР»!
Инна Копейкина
ИСТОЧНИК:Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий