Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

В Ульяновске состоялась акция протеста против полицейского произвола и политических репрессий



В поволжском Ульяновске 6 апреля 2013 г., прошла акция протеста в форме пикета. На этот раз она была более многолюдной, чем аналогичные предыдущие мероприятия.


Пикет был посвящён такому повсеместно распространённому явлению в путинской России, как усиливающийся полицейский беспредел и произвол, выражающийся в основном в применении пыток и других преступных деяний по отношению к задержанным и подозреваемым в совершении преступлений, а так же фальсификацией уголовных дел.


На акции протеста так же были лозунги с требованием прекратить политические репрессии и плакаты в защиту узников совести, находящихся в застенках российских тюрем и концлагерей.


 Подробности в ВИДЕО сюжете с мероприятия

Комментариев нет:

Отправить комментарий