Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 2 апреля 2013 г.

Толерантность к каннибализму.


В политической жизни либеральной среды  поволжского Ульяновска возникла неоднозначная и курьезная ситуация. Впрочем, по оценке экспертов и наблюдателей, это так или иначе характерно для всей правой российской оппозиции и периодически  проявляется в аналогичных  подобных фактах, в разных формах. Во многих случаях, согласно вековым российским традициям, факты стараются не предавать огласке, аргументируя это удобной во все времена формулировкой отрицательного отношения к «выносу сора из избы» Что не способствует в конечном итоге чистоте помыслов и сознания большинства представителей политической российской тусовки и является основным залогом спокойного сна и долгосрочного пребывания у власти чекисткого режима.

В какие то промежутки времени случаются перехлёсты, подобные этому, что служит очередным поводом выразить эмоции, в надежде на адекватную оценку ситуации пресловутым общественным мнением.

В юбилей смерти советского диктатора и палача Сталина, представители ульяновского регионального отделения одной из старейших политических и именующей себя демократической российской партии «Яблоко» оказались причастны к массовому распространению местного печатного издания газеты «Симбирские  известия»  за № 739, от 28 марта 2013 г., с размещённой на первой главной странице публикацией под заголовком  «Слово о Сталине» автором которой является небезизвестный «брат «русского солдата» юрия буданова» Александр Харчиков. Как верно замечено, сама по себе эта статья ничего нового в себе не несёт, а самым экстравагантным в ней можно назвать то, что автор призывает всех к покаянию перед «отцом народов»

Данный материал так же размещён на сайте российских коммунистов, где каждый желающий может с ним ознакомиться

Так же следует отметить, что ульяновская газета «Симбирские известия» принадлежит некоему Давиду Мдинишвили (на фото), взявшему себе псевдоним Матвей Володарский и известному по активной политической деятельности в Ульяновске,  Мдинишвили-Володарский  неизменно позиционирует себя как сталинист и защитник преступлений эпохи культа личности 
Мдинишвили-Володарский
При этом, подобная «гражданская позиция» не помешала М.Володарскому совсем недавно участвовать в  выборах «мэра» города Новоульяновск  и победить в них. Следует отметить, что на службе у путинского режима  в качестве «главы» городской «администрации» Володарский пробыл недолго и был вынужден сложить с себя эти полномочия по требованиям жителей города.

Но самым неожиданным в этой истории с распространением газеты  пропагандирующей сталинизм, оказалось участие в нём, кроме регионального отделения партии «Яблоко», известного местного политика демократической волны и бизнесмена Исаака Гринберга (на фото), известного в первую очередь тем, что в 2004 году он выиграл дело в ЕСПЧ по иску против военного преступника Шаманова, когда тот находился в должности  местного гауляйтера «губернатора» путинской администрации.
 
И.Гринберг.
 Таковы реальные будни российской политической жизни. Как к этому относиться, каждый решает для себя сам. При этом самым актуальным остаётся вопрос, насколько можно сохранить человеческое достоинство в среде проявляющих толерантность к  людоедам, и кто по по своему общественному долгу должен противостоять лжи в первую очередь своей нравственностью.

Сергей Крюков, независимый публицист.



Комментариев нет:

Отправить комментарий