Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Катынь-2: После взрывов самолёт летел 1 км и распадался на части




 Польское ИА «Europejczycy.net» сообщило о новом развитии событий в деле расследования русского теракта 4/10:
  
«Антони Maцеревич в интервью порталу Niezależna.pl объявил, что 10 апреля будет опубликован еще один доклад парламентской группы о причинах Смоленской трагедии. Собранные группой материалы показывают, что самолет летел почти километр и распадался в воздухе, разбрасывая обломки.

— Я надеюсь, что 10 апреля будет опубликован следующий доклад парламентской группы, содержащий тщательный анализ хода событий, которые привели к Смоленской трагедии. Там будет новый анализ хода этой трагедии и соответствующий правовой анализ, показывающий, как правительство Дональда Туска незаконно создало государственную комиссию во главе с Ежи Миллером - таким образом работа этой комиссии не имеет правовой основы. В докладе будет показано, как полностью были отключены польские службы безопасности, дипломатическая служба, правовые органы и польская прокуратура. Эти анализы будут в вашем распоряжении 10 апреля — сказал АнтониMaцеревич.

Согласно Мацеревичу, о взрыве самолета свидетельствуют даже фильмы русского РИА «Новости», которые были созданы для распространения за границей. Результаты моделирования показали, что здесь произошла трагедия, потому что самолет взорвался в воздухе.

— Такой же вывод следует из исследования эксперта парламентской группы из Австралии  Грегори Шуладзиньского, который еще в 2011 году сформулировал такой тезис на основании исследования обломков, разрыва тел жертва, параметров полета на приборе АТМ и других физических данных. Он заявил, что наиболее вероятной гипотезой является то, что произошел взрыв, — сказал Антони Maцеревич.

Имеющиеся в распоряжение парламентской группы материалы свидетельствуют, что взрывов в воздухе было несколько, самолет на лету на протяжении одного километра буквально разваливался в воздухе. Антони Maцеревич сообщил о серии взрывов, которые произошли на расстоянии около 50 метров до того, как самолет пролетел над так называемой «бронированной березой». Оказывается, еще до этого момента ​​русские следователи нашли фрагменты самолета, лежащие, в частности, на сарае, в направлении полета самолета к дереву.

— Самолет летел около километра и распадался в воздухе, разбрасывая фрагменты, которые падали на землю и уничтожили ветки, деревья, заборы и ударялись о гаражи и сараи садовников, — говорит Антони Maцеревич.»

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


Комментариев нет:

Отправить комментарий