Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 3 апреля 2013 г.

РОССИЯ- ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ




Все реже и реже, но в российских бандСМИ можно еще найти отголоски некоторой объективности. И, рассказывая о доставке гуманитарной помощи, направленной Россией сирийским беженцам, журналисты программы "Вести" не стали приукрашивать ситуацию.
Люди бегут от режима Асада, который бомбит и убивает мирных жителей, разрушая их дома. И об этом рассказывают сами беженцы, находящиеся в одном из самых крупных лагерей в Иордании. Они не скрывают, что будут воевать на стороне Свободной сирийской армии.
"МЧС России доставит сирийским беженцам, которые находятся на территории Иордании, почти 50 тонн гуманитарной помощи. Это передвижные электростанции, продукты питания и предметы первой необходимости.
Всего в Иордании находятся уже около миллиона сирийцев, покинувших страну после начала вооруженного конфликта. Один из крупнейших лагерей беженцев на Ближнем Востоке расположился в иорданском городе Заатари. Этот лагерь лишь частично контролирует Иордания. По факту Заатари — государство в государстве.
На один иорданский флаг здесь 20 флагов сирийской оппозиции. Население Заатари — около 200 тысяч человек, и каждую неделю сюда прибывает около двух тысяч новых жителей. По сути, теперь это пятый по величине город Иордании, и чем больше в лагере беженцев, тем сложнее местным военным контролировать ситуацию.
Лагерь Заатари сейчас, по сути, — форпост сирийской вооруженной оппозиции в Иордании. В палатках живут боевики Свободной армии, они проходят здесь курсы лечения, общаются с родными и близкими, потом возвращаются в Сирию и вновь берут в руки оружие.
Насия Нимдан — активист вооруженной оппозиции, в лагере он полгода, теперь готовится к возвращению на родину, хочет воевать. "В августе Правительственные военные бомбами, самолеты летали каждый день, — рассказывает Насия. — Они уничтожили мой район, мой дом разрушен. По приказу Асада они убивали детей и женщин".
Южный пригород Дамаска. Полгода назад. Спецоперация правительственных сил, о которой рассказывает Насия. Военные оцепили квартал, разделили на секторы и при помощи стрелкового оружия зачистили юг столицы, авиацию здесь не применяли.
"Нам не нужен рис и вода, и не нужно об этом говорить, — добавляет Насия. — Единственное, о чем мы просим у других стран — это оружие и деньги, чтобы мы могли продолжать борьбу с сирийской армией".
Но не все здесь готовы отказаться от гуманитарной помощи в обмен на помощь военную. В Заатари все-таки большинство – это мирные жители, которые бежали не от бойцов сирийской армии, а от войны в принципе"...
Но за этими "гуманными" жестами российских террористов, которые рассчитаны лишь на поддержание имиджа перед мировым сообществом, стоит прагматичная и жестокая логика путинского режима. Помогая беженцам, он тут же делает заявления о желании России расширения поставок и обслуживания оружия и специальной техники, а так же подготовки кадров. Конечно, русский деспот снова делает оговорку, что кредиты и помощь не должны оказываться странам по идеологическим соображениям.
Но за этими лживыми словами бандглаваря РФ стоит намерение продолжать помощь дружественным тираническим режимам готовить боевиков и вооружать убийц и карателей. И если проводить аналогии в международной и внутренней политике оккупантов, то разницы нет между тем, что они делали и делают на оккупированном Кавказе и на ближнем востоке.
По сообщениям все тех же российских средств манипуляции информацией, сегодня Путин сделал важное заявление. На заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами он заявил:
"Можно сказать, что Россия является одним из безусловных лидеров в сфере продажи оружия и специального оборудования. Рядом – только США. У нас больше четверти мирового рынка. Все остальные страны – наши партнёры продают вооружение в разы меньше, - сообщил В. Путин. - Поставки российской специальной техники военного назначения осуществляются в 66 стран мира, и с 85 странами у нас заключены соглашения о военно-техническом сотрудничестве".
По словам Владимира Путина, для продвижения оружия на мировом рынке Россия должна шире использовать практику кредитования его покупки, но кредиты предоставлять на рыночных условиях, а не по идеологическим соображениям. Он также подтвердил необходимость расширять географию поставок, предлагая весь комплекс услуг от сервиса до подготовки кадров".
А потом Россия начинает "помогать" жертвам войны, отмывая на этом, как и на торговле оружием, огромные средства и способствуя разрастанию мирового кризиса. Но страдают от такой подлой политики простые люди, во всем мире: в Сирии и других странах, где русские помогают продлевать агонию автократий, в Венесуэле, где уровень преступности находится на одном из первых мест в мире, в Корее и Китае, где люди просто умирают от голода и болезней. И что еще может Россия говорить о поддержании мира и помощи беженцам?!
Инна Копейкина.
ИСТОЧНИК: Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий