Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 6 апреля 2013 г.

Политзаключённому Борису Стомахину продлён срок ареста.



По сообщению  информационного агентства  Грани ру., 4 апреля 2013 г.,  Бутырский районный «суд» Москвы ( «судья»  И.Галлиулин )  от имени чекисткого режима продлил срок пребывания под стражей политзаключённому Борису Стомахину.

Перед началом «судебного» заседания Борис отказался встать и представиться.

Единственным известным правозащитником, оказывающим поддержку политзаключённому является Елена Санникова. В этот раз она так же присутствовала в зале «суда», где выразила своё несогласие с арестом и призвала «суд» освободить Бориса Стомахина.

По мнению независимых аналитиков и  наблюдателей, все те, кто именует себя правозащитниками в путинской россии, фактически отвернулись от дела Стомахина и отказываются оказывать ему какую либо  поддержку.  Наблюдатели считают, что связано это в первую очередь с боязнью испортить свой имидж в глазах своего лубянского начальства, а так же в глазах тех, у кого промыты мозги ложью чекистких СМИ, в том числе и за пределами России.


В развивающейся по законам коллекторного пеницитарного гетто-отстойника 1/6 части суши это считается достойной и допустимой нормой  у тех, кто по своему общественному статусу должен поднимать  голос в защиту преследуемых за свои убеждения, используя при этом свой авторитет, обращаясь в международные правозащитные и общественные организации, создавая компании по защите политзаключённых.

Дело Бориса Стомахина и дела других преследуемых по политическим мотивам в путинской россии, ещё раз доказывают об отсутствии в чекисткой империи институтов эффективного противодействия очередной волне  политических репрессий, которые будут и дальше нарастать,  не встречая на своем пути препятствий, принимая всё более изощрённые методы и формы.

Основная вина за политические преследования в путинской россии должна ложиться на подставной правозащитный корпус, сформированный отчасти преднамеренно лубянской внедрённой агентурой,  а так же некомпетентными лицами. Что позволяет ФСБ-шному режиму действовать уверенно и безнаказанно.

При этом, как показывают факты повсеместного и повседневного террора  в оккупированной Ичкерии и на остальном Северном Кавказе, депортации чеченских и не только, политбеженцев на расправу и смерть в чекисткую империю, всё чаще происходящие отказы в предоставлении статуса  политубежища для преследуемых в путинской россии и вынужденных по этому  поводу эмигрировать, Путину и его хунте удалось достичь главной цели - убедить власти Запада в легитимности своей преступной власти, какими бы кровавыми и подлыми методами она не была достигнута.  

Что сделано в том числе,  не без помощи  российского «правозащитного движения», играющему роль декорации на кремлёвском псином подворье. И чья позорная роль и вина в пособничестве злодеяниям  должна быть  признана и доказана.

Разумеется,  кроме человеческого фактора, имеющего решающую и ключевую роль в установлении чекисткой диктатуры и очередного мракобесия на имперских постсоветских  просторах, главную роль сыграли, уже набившие оскомину сырьевые ресурсы, которые были с использованием преступных, принятых в среде КГБ-шных выкормышей  методов,  изьяты у «чужих» (Ходорковский) и переданы «своим» (Абрамович), что позволило чекистам оказавшимся у престола в реанимированной имперской среде, так же более эффективно и оперативно решать вопросы укрепления и удержания своего всевластия. При этом следует помнить, что финансы для выходцев из статуи Дзержинского второстепенны и играют лишь роль инструмента для достижения одной главной цели- контроля и манипуляций ради власти. Что впрочем характерно для всех теневых правителей мира сего. И что сыграло решающую роль в распространении и слиянии чекизма с остальным себе подобным злом в этом мире. О чём предупреждал убитый ФСБ Александр Литвиненко.

Одновременно следует учитывать и то, что в современном мире, на Западе, который является в настоящее время эталоном общечеловеческих ценностей,  в силу естественных причин, уже не остаётся достойных политиков и лидеров, которые понимают, что договор с русскими не стоит той бумаги на которой он написан.

Сейчас мы слишим лишь голоса одиночек, вроде господина Маккейна, к предостережениям которых, как становится очевидно, прислушаться никто не желает. Этому миру необходим новый Рональд Рейган, в лучшем смысле этого понимания, Тот, кто сказав «А», скажет и «Б», окончательно  наступив на голову КГБ-шной змеи и растоптав её вместе с тем местом, которое её породило. И это путинская хунта хорошо понимает.

Но сейчас в  российских застенках, страдают такие мужественные люди, как Борис Стомахин, чьё мнение,  и неотъемлимое право данное каждому по праву его рождения на этот свет, выражать это мнение словом, оказалось для режима серой путинской накипи гораздо опаснее, чем злодеяния совершаемые самой отмороженной уголовной средой. И это потому, что для  сортирных вертухаев,  уголовники самые близкие по духу и крови. Это одно целое тело.

Сергей Крюков, независимый публицист.



Комментариев нет:

Отправить комментарий