Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 27 октября 2012 г.

Поздравление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия c 27 октября 2012 года



        *********************


   Президиум Правительства Чеченской  Республики Ичкерия

Поздравление c 27 октября 2012 года

Дорогие граждане Чеченской Республики Ичкерия,  сегодня исполнилось 21 год с того дня, как чеченский народ на всеобщих свободных выборах избрал легитимную власть, воссозданной чеченской государственности, 27 октября 1991 года.

 Несомненно - это была заветная мечта нашего народа и борьба национально освободительного движения, ни на один день не прекращавшаяся против  российской империи,  дали свои плоды. Чеченский народ воссоздал свое государство и избрал свое народное  Правительство в лице Президента, Парламента, Судебной власти и органов местного самоуправления.

 Действия по возрождению чеченской государственности были строго в соответствии с современным международным правом и  согласно решению чеченского народа на референдуме (ОКЧН – 25 ноября 1990 г.), чему способствовали и законы СССР от 10 апреля  и 26 апреля 1990 года о равенстве всех республик СССР в политическом  и социально –хозяйственном аспекте.  В тот момент  на территории СССР стало 35 равных союзных республик. Однако напомним, что  эта градация республик в принципе не имело никакого значения с точки зрения международного права, а подчеркивало лишь имперский характер советской империи.

 При распаде СССР в 1991 году, и того больше, все народы приобрели право самостоятельного выборы пути своего развития. Этим правом воспользовались, к сожалению, не все народы и республики из бывшего СССР, хотя распад СССР дал возможность  им  уйти от международного принципа –  необходимости согласования  вопроса с центральной властью страны. 

 Используя этот момент в истории советской империи , чеченский народ ,по праву ,воссоздал своё государство, как и  другие республики из СССР. Однако незаконные , преступные действия  бывшего коммунистического руководства РСФСР насильно принудили многие народы ( без их согласия) подписать т.н. «федеративный договор» 31 марта 1991 года и совершили преступления против этих народов.

 Кроме этого, власть РСФСР незаконно создала РФ-Россию  в нынешних ее границах, не имея на это право. Более того, в октябре 1993 года президент Ельцин совершил государственный переворот, расстрелом отстранив от власти свой ВС РСФСР.  Эта новая страна совершила агрессию против нашего суверенного государства, и вот, уже , с 1994 года мы находимся в состоянии войны с РФ-Россией.  Кремль стремиться загнать нас под  международный принцип  для « согласования  с ним» вопроса о создании нами своего государства. Чеченский народ не может согласиться с этим вопиющим нарушением прав нашего народа. Мы создали своё государство при распаде СССР в 1991 году, и более к этому вопросу возвращаться, мы не имеем ни права, ни возможности.

 Внутренние враги нашего народа оказывают этой несправедливости содействия из –за своей животной и аморальной сущности. Все те, кто выступает против воссозданной чеченским народом –ЧР-Ичкерия, вольно или невольно загоняет в новый российский капкан наш чеченский народ. Все кто, действует в нарушение законодательства ЧР-Ичкерия и международного права по вопросу  чеченской государственности оказываются за барьером –против чеченского государства и становятся проводниками российской преступной политики против наших с вами детей, женщин и старцев со всеми вытекающими отсюда последствиями.

 Дорогие сограждане, это момент истины - и о нем мы обязаны знать, чтобы не быть слепцами в отстаивании нашей Свободы и своей государственности, чудесным образом реализованную чеченским народом и его лидерами в 1991 году в ходе распада СССР.

Поздравляем Вас, дорогие граждане с 27 октября – знаменательной датой в истории чеченского народа ! 
27 октября 2012 год  

Комментариев нет:

Отправить комментарий