Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 8 октября 2012 г.

По ситуации с Адамом Осмаевым.



   

                 ****************                         

   К  обвиняемому российским путинским режимом, в подготовке покушения на главаря московского кремля, Адаму Осмаеву не допускают адвокатов.

  Власти Украины, где находится в настоящее время А.Осмаев, объясняют это тем, что в настоящее время никаких «следственных действий» в отношении подозреваемого не производится,  и по этой причине адвокат ему не нужен. Об этом рассказала в эксклюзивном интервью информационному агентству NEWS ge супруга Адама Осмаева, Амина Окуева.

  В настоящее время, властями Украины по непонятным причинам задерживается судебное разбирательство по этому делу, самого Адама с материалами «уголовного» дела так и не ознакомили. В начале октября содержание под стражей А. Осмаеву было продлено на 1 месяц , при этом никакие «следственные действия» не производятся. Всё это указывает на то, что следователи сами не сомневаются в том, что их сшитое на заказ «дело» развалится при первом же открытом слушании, так как никаких доказательство нет, и они просто не знают что делать с Адамом дальше. Если бы это было не так, то ничто не мешало бы им провести суд по «уголовному» делу, не откладывая его без каких-либо на то причин.

  При указанных обстоятельствах, у родственников Адама Осмаева есть серьёзные основания опасаться за его жизнь и безопасность.

  В настоящее время, родственники Адама Осмаева и правозащитные организации Украины пытаются получить для него статус беженца в одной из независимых стран, но ведомство по делам беженцев- УВКБ ООН, отказывает им,  на том основании, что на Украине имеется «незакрытое уголовное дело» в отношении Адама, что по сути никак не должно влиять на получение положительного результата

  Адам Осмаев был задержан службой безопасности Украины (СБУ) в Одессе, в феврале 2012 г., вместе с гражданином Казахстана, неким Ильёй Пьянзиным, по подозрению в подготовке покушения на жизнь В.Путина.
Задержанию предшествовал взрыв неизвестного взрывного устройства в жилом доме в Одессе. При этом, по свидетельствам очевидцев, никакого взрыва не было, а был сильный пожар, так же неизвестного происхождения.

  Известно, что И.Пьянзин сразу после задержания дал показания о том, что А.Осмаев и погибший при взрыве Руслан Мадаев являются организаторами пресловутого «покушения». По некоторым сведениям, ближайший родственник  Ильи Пьянзина, его двоюродный брат, является действующим сотрудником ФСБ России.

 Сама «попытка в подготовке к покушению», вызвавшая ощутимый резонанс в российских СМИ,  произошла в начале старта предвыборной агитации российских президентских «выборов».

  Сам И.Пьянзин в настоящее время экстрадирован в Россию и место его пребывания неизвестно. По информации некоторых СМИ, Пьянзин находится в следственном изоляторе ФСБ «Лефортово» в Москве.

  По мнению большинства независимых правозащитников,  факт задержания гражданина чеченской национальности по обвинению в «покушении», во время проведения российской предвыборной президентской кампании, является  частью пиар- пропаганды кремлёвского  диктатора и направлен на то, что бы в очередной раз ввести общественное мнение в заблуждение.

   Так же известно и о том, что отец Адама Осмаева, Асланбек Осмаев долгое время являлся главой компании «ЧеченНефтеПродукт», которая недавно, как и все аналогичные предприятия нефтяной отрасли в чекисткой путинской россии,  была принудительно отторгнута в пользу путинского клана «Роснефть».

  Асланбек Осмаев пытавшийся воспрепятствовать, рейдерскому по сути, захвату предприятия, имеет много врагов и недоброжелателей в среде путинской преступной иерархии.  И подобная расправа с его сыном, может быть не чем иным, как местью за профессиональную деятельность, что является обычным и обыденным явлением и фактором современной чекистко-криминальной России.

 По свидетельствам родственников, и самого Адама Осмаева, а также фотографий попавших в СМИ, в отношении А.Осмаева, во время его допросов, применялись избиения, пытки и психологичское давление, так же известно о применении спецслужбами в отношении Осмаева психотропных препаратов.  

  В настоящее время, Европейским Судом по правам человека в Страсбурге принята отсрочка на экстрадицию А. Осмаева на расправу в Россию, на основании ст. 3 Европейской Конвенции, запрещающей пытки и бесчеловечное обращение.

 Вместе с тем, есть все основания считать, что российский чекисткий режим будет прикладывать значительные усилия и оказывать давление на европейские власти в деле выдачи Адама Осмаева на «судебную» и физическую расправу, что является одним из приоритетов людоедской человеконенавистнической сути путинской россии.

 Поэтому долг всех порядочных людей, должен заключаться в том, что бы спасти Адама Осмаева и других политических заключённых от выдачи на расправу и смерть от рук позорного и кровавого российского режима.

  Сергей Крюков, независимый журналист.

  
















Комментариев нет:

Отправить комментарий