Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 30 октября 2012 г.

В Ульяновске почтили память жертв политических репрессий.



           *********************


   30 октября 2012 г., в День Памяти жертв политических репрессий, в поволжском Ульяновске, возле Мемориала жертвам политических репрессий собрались представители ульяновских общественных обьединений, а так же родственники репрессированных.



На этот раз, в отличии от предыдущих подобных акций, дань памяти была проведена не в виде  привычного пикета, а как собрание единомышленников. Собравшиеся зажгли свечи, которые  несмотря на ветренную погоду всё равно горели. Были прочитаны стихи посвящённые всем павшим от рук советских палачей, присутствующие родственники делились биографиями своих предков пострадавших от сталинского террора.

Несколькими часами ранее, на этом месте проходила так называемая официальная часть торжественных мероприятий проводимых местной путинской администрацией в виде фарса и показухи.

Сергей Крюков, независимый журналист. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий