Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 27 октября 2012 г.

ПИСЬМО КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ США МИТТУ РОМНИ ОТ ПОЛИТСОВЕТА ДВИЖЕНИЯ “ОБЩЕЕ ДЕЛО”


          *********************
Уважаемый господин Ромни!

Мы обращаемся к Вам от лица Русского Общественного движения. Наше название “Общее дело” на латыни звучит, как Res Publica (RP). Уже из названия можно сделать вывод о схожести наших взглядов. RP представляет собой Правую Русскую общественную формацию нового типа.

Мы объединяем в наших рядах людей, которые привыкли полагаться на свои собственные силы. Тех, кто привык зарабатывать деньги, а не жить на подачки от государства, как это принято при социализме. Хотя в России с ее “социалистическим” законодательством и тоталитарным строем это не так просто сделать.

Во время этого переходного момента, мы от имени всех настоящих Правых сил России, от имени русского народа хотим выразить нашу решительную поддержку и пожелать Вам всяческих успехов. То что, г-н Обама и его так называемая "Демократическая" партия пытаются сделать с Соединенными Штатами просто ужасно.

Русский народ знает это как никто другой. Более 70 лет наша страна находилась под коммунистическим игом, когда под видом "заботы о бедных и обездоленных", осуществлялся прямой геноцида всех тех, кто осмеливается иметь любую собственность, будь то даже профессия, или просто личное мнение по любому вопросу.

Для людей было невозможно иметь какую-либо собственность. Был момент, когда даже автомобили были только для членов коммунистической партии или государственных служащих. В России нет ни одной семьи, где кто-то не был заключен в тюрьму или казнен при Сталине!

Даже те, "зомби", которые еще в коммунистической партии и кто голосовал за Путина, даже они имеют репрессированных членов семьи.

К сожалению, средний американец не понимает, каким страшным путем г-н Обама и его партии хотят провести США. Увеличение числа получателей социальной помощи потребует все больше и больше государственных расходов, что означает новые налоги. Из-за высоких налогов работать станет менее выгодно, и все больше и больше людей будет выбирать пособия вместо работы. Придет время, когда нагрузка на работающее меньшинство станет настолько высокой, что правительству придется использовать военную силу, чтобы отобрать долю собственности у американского гражданина, необходимую для обеспечения всех бездельников. Для подавления волнений, будет необходимо отменить свободу слова и взять под тотальный контроль средства массовой информации, а затем начать казни тех, кто не сдал всю собственность, включая продукты питания, и сохранил последний кусок хлеба для своих детей. Не следует думать, что это фантазия из фильмов - это история России в 20 веке. Посмотрите на историю 20-го века (Россия, Китай при Мао, Северная Корея, Куба) все те, кто сначала сказал: "Давайте кормить тех, кто не хочет работать" закончил убийствами тех, кто не хотел, чтобы их дети голодали.

Все рассказы о том, как и при социализме, государство заботится о бедных, насквозь фальшивы! Пусть Обама приедет в Россию, и пытается получить лечение в “бесплатной” больнице, или поговорить с теми, кто выучил английский язык в “бесплатной” школе! Мы увидим, как он может это сделать! Как он может поднять экономику США, если люди, которые упорно трудятся, будут вынуждены отдавать большую часть заработанного, чтобы кормить профессиональных бездельников и врагов Америки?

Г-н Ромни, Вы и Ваша команда горстка героев, которая защищает США от социалистического безумия. Мы желаем Вам победы, победы сил Добра над силами Тьмы. Не позволяйте Соединенным Штатам из Республики Свободы, переродился в Империю Зла. Мы надеемся, что США под Вашим руководством будет оставаться ориентиром надежды для всех людей, стоящих на пути добра и справедливости во всем мире.

Всего Вам доброго, удачи Вам и народу Соединенных Штатов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий