Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 27 октября 2012 г.

Ульяновский чиновник-предпринимателю «Вешайся, тебя за руки никто не держит»



           ***********************


  26 октября 2012 г., в поволжском Ульяновске состоялось заседание «круглого стола», с участием представителей малого бизнеса города.

  На мероприятии каждый желающий мог рассказать о своих проблемах, и о том, с чем приходиться сталкиваться тем, кто решил избрать для себя путь финансовой независимости, представителям так называемого «среднего класса».

  По рассказам собравшихся, предпринимательство в российской глубинке, на примере отдельно взятого региона находится в глубоком упадке и кризисе. Самые главные причины бедственного положения российского малого бизнеса-  это жёсткий прессинг чиновничества и произвол в российских судах при рассмотрении дел, связанных с жалобами предпринимателей.

  Каждый  за время своей предпринимательской деятельности, так или иначе сталкивался с исскуственными барьерами, чинимые российской «властью» в отношении  малого бизнеса и полное при этом игнорирование нарушений своих прав, при обращение в российские «судебные» органы.

 Коррупция, протекционизм, клановость- повседневная бесконечная рутина взимоотношений российской власти и бизнеса.

  По мнению большинства собравшихся на «круглом столе»,  будущего у российского бизнеса и его представителей нет. Вместо того, что бы в полной мере реализовать свой потенциал, получать доходы, наполнять бюджет, оказывать благотворительную помощь, местным предпринимателям приходиться отдавать свои силы и энергию на борьбу за выживание в условиях российской действительности.


  Положение ульяновских предпринимателей можно охарактеризовать  фразой, которую привела одна из участниц мероприятия, рассказывая о своей беседе с местным чиновником. На  жалобы и просьбы в решении возникших трудностей, путинская мразь обыденно ответила ей «Вешайся, тебя за руки никто не держит, ты свободна в своём выборе….»


Сергей Крюков, независимый журналист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий