Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 29 октября 2012 г.

РОССИЙСКИЙ ИМПЕРСКИЙ ШОВИНИЗМ.



     *************************

В поволжском Ульяновске состоялся пикет против политических репрессий. В акции протеста принимали участие представители левых, а так же правых российских проимперских группировок. 





Собравшиеся ответили на несколько вопросов корреспондентов присутствующих на указанном мероприятии.

Представители российских проимперских сил в большинстве не признают права закабалённых народов колониальной российской империи на самоопределение, а так же отвергают провозглашённую Независимость Чеченского Государства, отказываются признать факт Геноцида российской империи в отношении Чеченских граждан. Имперское шовинистическое мышление характерно для большинства обитающих в России, независимо от их политических убеждений или отсутствия таковых.


Сергей Крюков, независимый журналист.



1 комментарий:

  1. Автор видать что-то напутал.В Гитлеры нас записал.Молодец,что тут скажешь.

    ОтветитьУдалить